Скандальный инцидент случился буквально час назад. Шлагбаум, ограничивающий подъезд к первому корпусу УлГУ, напрочь снёс черный микроавтобус «Фольксваген». Очевидцы сфотографировали машину.

    Известно, что машина с номерами А073АА 73 RUS - это служебный автомобиль, на котором ездит губернатор Сергей Морозов.

    По словам очевидцев, водитель «Фольксвагена» нечаянно зацепил шлагбаум, когда сдавал задом. В ДТП нет пострадавших. Пока неизвестно, находился ли губернатор в своём служебном авто в этот момент.

   Корреспондент Рупор73 попытался дозвониться ректору УлГУ Борису Костишко, но его телефон не отвечал, также как и телефон руководителя пресс-службы губернатора.

    В региональном УГИБДД официально сообщили, что о данном ДТП пока нет информации. По словам источников в полиции, подобные мелкие дорожные инциденты чаще всего не попадают в сводки ГИБДД. 

   Получить комментарий по поводу происшествия у ректора УлГУ Бориса Костишко не удалось: его сотовый телефон не отвечает. Связаться с пресс-службой губернатора пока также не удалось. 

фото из группы "Я - Ульяновский водитель"


Комментарии  

-1
машина с гос номером а173аа73 это мерседес вообще то
Сообщить модератору
+1
У губернатора есть еще одна машина сопровождения Mitsubishi джип с номерами м073мм 73,ездят как хотят ,сколько раз замечал правила не для них..!!!!!
Сообщить модератору
0
Лена, я читал внимательно. Похоже, что текст уже отредактировали.
Сообщить модератору
0
Артем, повнимательней читайте!
Сообщить модератору
-1
В статье говорится об автомобиле с номером А173АА 73 RUS , а на фото - автомобиль с номером А073АА 73 RUS.
Сообщить модератору

Добавить комментарий