В конце мая ульяновские новостные ленты пестрили новостями о пропаже 14-летнего Вани из села Проломиха. Юноша ушел из дома и перестал выходить на связь. Как региональный СУ СК, мальчика нашли мертвым. 

    Вчера подростка обнаружили повешенным в лесу. Его нашли местные жители. По одной из версий, мальчик покончил с собой.

   Как сообщает СУ СК по Ульяновской области, по факту гибели школьника возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". "В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования, в ходе следствия будут проверены условия жизни и воспитания подростка" - сообщает ведомство.

   


Комментарии  

0
Нужно провести тщательное расследование! В тот день в семье произошёл конфликт, после чего ребёнок не выдержал и просто сбежал из дома! Второй мальчик знает все, его просто запугали и он ничего не рассказывает !
Сообщить модератору
0
Не выдержал жестокого отношения в семье! Мамаша то приёмная брала детей ради денег! До этого от неё приемные дети сбегали, а у предыдущего приёмного ребёнка она деньги все взяла себе и дом отнять хотела, который государство ему выделило! И он с ней не общается с тех пор! С ней родной сын не общается и родная мать не общалась, жила у снохи до самой смерти!
Сообщить модератору

Добавить комментарий