Сегодня утром в дальнем Засвияжье произошло жёсткое ДТП с участием сразу 4 авто. Как сообщают очевидцы, водитель находился в очень сильном алкогольном опьянении. 

   В аварии участвовало сразу несколько транспортных средств. По предварительной информации ГИБДД, 44-летний водитель "маршрутки", пристёгнутый ремнём, вылетел на "встречку" и врезался в ВАЗ-2107. От удара его "Луидор" отбросило на металлическое ограждение, после чего автомобиль отскочил на ВАЗ-2114. После этого "четырнадцатую" отбросило ещё на один ВАЗ-2114, в котором сидел человек.

   Несмотря на то, что маршрутка получила серьезные повреждения, по данным Госавтоинспекции, в ДТП почти никто не пострадал. Водитель "семерки" обращался за медпомощью, после чего был отпущен домой.

   По словам очевидцев, водитель маршрутки был смертельно пьян, поэтому и вылетел на встречную полосу движения. Кроме того, очевидец запечатлел на видео человек, который лежит на переднем сиденье маршрутки в бессознательном состоянии. По всей видимости, это и есть виновник ДТП.


Комментарии  

0
Ептель культурная столица
Сообщить модератору

Добавить комментарий