Сегодня утром в Ульяновске произошла страшная трагедия. В Ленинском районе в двухэтажном доме произошел крупный пожар. Как сообщает "Репортер73", пожар унёс жизни целой семьи - двух взрослых и двух детей.

  Пожар начался в 10.10 на улице 1-я Попова, сообщает "Медиа73" со ссылкой на региональное МЧС. В 10.27 возгорание удалось ликвидировать. На месте продолжают работать сотрудники МЧС и пожарно-спасательные подразделения. Причина пожара выясняется.

   Чуть позже на место трагедии прибыли глава Ульяновска Сергей Панчин и председатель правительства региона Александр Смекалин.

  Прокуратура Ленинского района Ульяновска уже проводит проверку по факту трагической гибели семьи с малолетними детьми. По предварительной информации, причиной гибели четырех человек стало отравление угарным газом.

   Как сообщает региональное СУ СК, главе семейства было 32 года, его супруге - 28. Огонь также унес жизни их детей - 8-летней дочери и 2-летнего сына. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). По одной из версий, семья погибла от отравления угарным газом.

фото: Репортер73


Комментарии  

0
глава семьи стасик- унес жизни своих детей и жены... пить и курить в кровати не нужно.....................
Сообщить модератору

Добавить комментарий