18+

   В ульяновском аквапарке "Улёт" 7-летняя девочка разбила себе голову ударом об пол, сообщает "Ульяновская правда". По сведениям издания, у ребёнка от удара образовалась открытая рваная рана на голове.

   После удара девочка даже не смогла самостоятельно встать, истекая кровью. ЧП случилось в апреле. Впоследствии выяснилось, что травма не привела к сотрясению головного мозга, однако медикам всё равно пришлось зашивать ранение у ребёнка. 

   Родители пострадавшей обратились в суд, в результате чего руководство выплатило компенсацию. По их словам, сейчас следственные органы решают вопрос о назначении судмедэкспертизы для определения степени тяжести вреда. 

   Директор аквапарка Игорь Аринахин в телефонном разговоре с корреспондентом издания подтвердил информацию о произошедшем. Однако у него была своя версия случивашегося, согласно которой "пострадавшая девочка, как и все дети, бегала и прыгала, не соблюдая осторожность, итоге она упала на пол и повредила голову.

Фото: misanec.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.