30 апреля возле дома №6 по улице Кирова произошел автомобильный пожар. Неизвестный поджёг припаркованный возле дома "Ягуар" и скрылся. Однако поджигатель попал в объектив камеры видеонаблюдения, и запись попала в сеть. Владелец авто продолжает поиски злоумышленника, и обещает солидное вознаграждение за помощь.

   На кадрах видно, как юноша поджигает иномарку и пламя перекидывается на его лицо и куртку. После этого парень в панике скрылся с места происшествия.

   "Вознаграждение 100.000 (Сто тысяч) рублей за информацию! Поджог Ягуара в Ульяновске на ул. Кирова, 6 - 30 апреля 2017 г. в 05 ч. 09 м. Полный ролик, с хронологией и разных ракурсов. Горе поджигатель не учел, что пары бензина воспламеняются, в итоге обжег лицо и спалил куртку, и в панике рванул в обратную сторону от ожидавшей его (около Кирова 6/2) белой Газели, с госномером 904. Которая своим сигналом безуспешно пыталась привлечь его внимание. Но его мысли были от том, как быстрее покинуть злосчастный двор, и он рванул со всех ног в сторону кольца - Пушкинская и 12-го Сентября, где ориентировочно мог оказаться в 05 ч.15 м. Туда же и выдвинулась, ожидавшая его Газель. Владелец авто оплатит за каждый - дальнейший (подтверждённый) шаг Исполнителя - 10 тыс. руб. Информация по Газели будет тоже вознаграждена. А за точные данные о главном герое или его нанимателе вознаграждение – 100 тыс. руб. Часть очевидцев уже получила деньги. Анонимность гарантируется. Контактный телефон: +79053491522 этот же номер Viber. 

   Ко всему ищем очевидца, шевроле круз, номер 586, видимо таксует, подвозил девушку в это же время". 


Добавить комментарий