18+

 

  Кулинарный эксперимент #2 от Рупор73 выходит на финишную прямую. Уже пятый день мы следим за тем, что происходит с произведенным в Ульяновске молоком. Новый день эксперимента показал, что вся продукция разделилась на два лагеря: «прокисшая» и «протухшая».

  Внешне молоко от «Красной Звезды» нисколько не отличается от состояния предыдущего дня. Консистенция не изменилась, однако кислый запах значительно усилился. Молоко по-прежнему двухслойное. В верней части стакана расположилась простокваша, с в нижней - водянистая сыворотка. 

   Продукция «СМК» немного загустела, но крайне далека от состояния простокваши. На поверхности по-прежнему плавает какая-то желтая субстанция. Тухлый запах стал ещё более тошнотворным.

   «Кошкинское» молоко не избавилось от своих пузырьков, однако сметану уже почти не напоминает. Консистенция продукта скорее похожа на студень. Запах стал намного кислее.

   Молоко от «Волжских просторов» практически не изменилось внешне – та же простокваша. Однако она уже начинает портиться и прокисать. Хотя пахнет вполне нормально.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.