Рупор73 продолжает свой второй кулинарный эксперимент #2. Мы с интересом следим за тем, что происходит с произведенным в Ульяновске молоком. Внешне на четвертый день молоко мало чем отличается от того, что мы видели на третий день, но консистенция у продукции заметно изменилась.

   “Кошкинское” молоко стало довольно густым, консистенция его напоминает очень жирную сметану. Запах характерный, пахнет как кисломолочный продукт. На поверхности образовались пузырьки.

   Молоко “Красная звезда”, как мы заметили ранее, разделилась на простоквашу и сыворотку. Простокваша приобретает более плотную консистенцию и начинает походить на “пробку”, не дающую пролиться сыворотке.

   “Волжские просторы” как и “Кошкинское” превратилось в очень густую массу. По запаху и консистенции напоминает домашний йогурт.

   А вот молоко производства “СМК”, как и раньше, очень отличается от остальных. Запах отдаленно напоминает кисломолочный, но очень неприятный, консистенция по прежнему жидкая, а на поверхности насыщенный желтый налёт.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.