18+

 

 Рупор73 продолжает свой второй кулинарный эксперимент #2. Мы с интересом следим за тем, что происходит с произведенным в Ульяновске молоком. Третий день эксперимента показал весьма любопытные результаты. Если раньше продукты разных компаний можно было перепутать, то сейчас этого точно не случится.

   «Кошкинское». Сверху появилась едва заметная желтоватая пленка, но в целом продукт сохраняет свой первоначальный цвет. Плотность намного увеличилась. Запах нормальный, напоминает простоквашу. Однако видно, что процесс превращения в неё ещё не завершен. 

 

   «Волжские просторы». А вот здесь точно простокваша. Консистенция и запах не дадут в этом сомневаться. Цвет у простокваши слегка желтоватый, в верхнем слое характерные трещины.

   «Красная звезда». Здесь молоко тоже превратилось в простоквашу, однако выглядит она совсем по-другому. Отделилась сыворотка, причём соотношение с простоквашей составляет примерно 50 на 50. Запах у нее нормальный, консистенция однородная.

    «СМК». Получившийся продукт сильно отличается от остальных. Он остался жидким, сверху плавает противная желтая пленка. Пахнет крайне неприятно. Если первые три молочных продукта вполне можно хотя бы попробовать, то выпить то, что находится в этом стаканчике, рискнет только отчаянный смельчак. 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.