Рупор73 продолжает свой второй кулинарный эксперимент #2. Мы с интересом следим за тем, что происходит с произведенным в Ульяновске молоком. Напомним, 1 сентября мы купили молоко одинаковой жирности от четырех разных производителей - "Красная Звезда", "СМК", "Волжские просторы" и "Алев". Продукт разлили по одинаковым стаканчикам и оставили храниться при комнатной температуре. Каждый день в одно и тоже время мы фотографируем то, что происходит с напитком. Сегодня итоги второго дня эксперимента.

   Внешне молоко друг от друга мало чем не отличается. Однако уже сейчас можно судить, что молоко условно разделилось на два лагеря. Продукция от "Волжских просторов" (ОАО "Молочный завод") и "Красной Звезды" покрылась сверху едва заметной желтоватой пленкой. Запах уже довольно "кислый", и по консистенции молоко плотнее, чем в первый день.

   В свою очередь, молоко от "Алев" ("Кошкинское") и "СМК" выглядит немного по-другому. Небольшая пленочка на нём тоже есть, но она скорее белесая, чем желтоватая. Запах такой же, как у остальных "подопытных". Любопытно, что по консистенции и то, и другое молоко абсолютно такое же, как в первый день - сильно напоминает воду.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.