18+

   Наступил четвертый день нашего эксперимента над гамбургерами и сэндвичами, которые мы проверяем на "несгниваемость". Вопреки самым пессимистичным прогнозам этот день принес нам результат - потерю одного "бойца". Кто пустил плесень первым - в нашем фото-отчете.

  Итак, в одинаковых "дышащих" контейнерах уже четвертый день находится продукция, купленная 12 августа в «Макдональдс», «Бургер Кинг» и «Манхеттен», а также ржаной хлеб. Два первых дня все участники эксперимента держались молодцом, к третьему дню ситуация стала меняться. Потихоньку стали подгнивать овощи в сэндвиче из "Манхеттена". Он же "сдался" первым на четвертый день - не просто заплесневел, а буквально зарос. Дал слабину и Воппер из Бургер Кинга - котлетка в нем начала плесневеть, а вот Биг Мак из Макдональдса сохранил наилучший вид и цвет. Черный хлеб просто черствеет.  

Макдональдс, Биг Мак

Бургер Кинг, Воппер

Манхеттен, сэндвич

Столовая, ржаной хлеб



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.