Итоги сентябрьских выборов до сих пор эхом отдаются по всей Ульяновской области. К примеру, губернатор Сергей Морозов пересмотрел работу всего правительства, сократил чиновничьи ряды и принялся  улучшать ситуацию в районах. Особое внимание уделяется решению проблем  Димитровграда, где сложилась непростая ситуация. В то же время местная политическая «рок-звезда», коммунист Алексей Куринный, похоже, совсем забыл, что за кресло в Госдуме он во многом обязан Димитровграду.

   Политик-карьерист

   Алексей Куринный за несколько лет прошел, что называется, блестящую карьеру от простого врача-хирурга до депутата Государственной Думы РФ. За это время он успел побывать в нескольких политических партиях.  Когда-то Куринный представлял  «Справедливую Россию», единороссов и, в конце концов, нашел пристанище у идеологических противников «Единой России» - в партии КПРФ.

   За время своей деятельности в областном Законодательном Собрании Куринный проявил себя как красноречивый оратор и ярый оппозиционер, выступающий против региональной власти. Постоянные дискуссии с оппонентами в областном парламенте  и громкие акции по Ульяновску сделали Куринному имя.

   В конце концов, коммунист успешно добрался до кресла депутата Государственной Думы РФ. Это место он получил в результате сентябрьских выборов, в напряжённой борьбе с другим депутатом ЗСО Игорем Тихоновым. Примечательно, что КПРФ в общепартийном голосовании набрала более 50% в Димитровграде. Да и за Куринного на губернаторских выборах там голосовали гораздо охотнее, чем за действующего главу региона.

   Депутатская благодарность

   После своей победы Куринный приехал в Димитровград ровно один раз, 22 сентября, чтобы поблагодарить жителей города за свой выбор. После этого коммунист словно бы забыл о существовании второго по населению и размерам города в Ульяновской области. И это несмотря на то, что Куринный обещал не покидать регион и блюсти интересы ульяновцев и димитровградцев в новом качестве.

   В то же время постоянно критикуемый коммунистом нынешний глава региона Сергей Морозов после выборов приезжал в Мелекесский район около 10 раз. К примеру, по инициативе губернатора в Димитровграде открыли филиал Ульяновского театра кукол – для этого там даже создали новый зал на 95 посадочных мест.

   А уже на первой рабочей неделе 2017-го года деловая встреча губернатора была посвящена важнейшему вопросу Димитровграда. Он вместе с генеральными директорами «АвтоВАЗа» и «КАМАЗа» обсудил перспективы развития промышленной площадки «ДААЗ». На встрече руководство ПАО «КАМАЗ» выразило заинтересованность в закупке комплектующих индустриально-промышленного парка «ДААЗ».

   В это время Куринный в своём твиттере отметился репостами c рассказами о протестах москвичей против платных парковок и хвастовством о футбольных успехах клуба «КПРФ Ульяновск». Также депутат не забыл показать всем свое депутатское удостоверение  и рассказать, какое выгодное место он занял в Госдуме.

По сути, кроме одной поездки в Димитровград  Куринный больше никак не напоминал жителям города о себе, и не пытался решить их проблемы в статусе депутата Госдумы. Возникает ощущение, словно бы депутат просто использовал город как своеобразный трамплин, чтобы попасть в Москву. Кстати, месячная зарплата депутата Госдумы вместе с всевозможными надбавками и премиями может составлять более 600 тыс. рублей. Что ж, не зря старался любимец Димитровграда, жаль только сами мелекессцы так и не поняли, за кого они голосуют.


Комментарии  

0
Действительно?


-----
промокод на ставку в mostbet
Сообщить модератору
0
По-моему это очевидно. Я не стану говорить эту тему.


-----
геодезическая съемка


Браво, ваша мысль великолепна


-----
Средство от алкогольной интоксикации mp3


когда-то посмотрю, и потом отпишусь


-----
Купить цепочки Xuping оптом


Ваша идея просто отличная


-----
Купить настенный кондиционер
Сообщить модератору
0
Замечательный топик


-----
оформление сервитута в Пензе


Не работает


-----
Самое лучшее средство от алкоголизма jose


Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.


-----
Xuping цепочки


А возможны еще варианты?


-----
Потолочный кондиционер цена
Сообщить модератору
+1
У депутатов Госдумы рабочее место в Москве ,а у губернатора в Ульяновской области так,что не мудрено ,что глава региона 10 раз был в Димитровграде только толку от этих приездов мало, все по чиновничьи души а Куринный приезжал и не раз только автору статьи не докладывав так-как к простым людям приезжает ,а не к чиновникам.
Сообщить модератору
+1
Алексей Куринный предложил отменить надбавки к пенсиям сенаторов и депутатов
http://73kprf.ru/index.php?newsid=8138
Сообщить модератору
+1
Это все неправда! Мы выбрали Куринного и не жалеем! И знаем что он делает для людей нашего города!
Сообщить модератору
-1
Хорошее название УРИНЫЙ.... точно и пикантно...
Сообщить модератору
0
морозов уходи! тебе прокатиться надо по соседним областям вместе с московскими товарищами и посмотреть как люди живут и сразу поймешь,что Ульяновская область - Жопа Мира!
Сообщить модератору
0
Цитирую Вадим:
Срисовал свое поведение с Володарского, только тому быстро все это притворство надоело, а этот так и будет пиарится, пока место Зюганова не займет, еще по москве будет митинги устраивать или вообще на чукотке, там денег больше

А где он, кстати?
Сообщить модератору
+5
Цитирую Ася:
Как же омерзительно писать заказные статьи!

Это кому там омерзительно? Алеша на этом карьеру сделал, только адепты этого не видят, как заведомо неинтересный факт... Желаю удачи ему в Москоусити. Надеюсь там и останется...
Сообщить модератору

Добавить комментарий