Сегодня состоялась отчетно-выборная конференция ульяновского отделения партии «Единая Россия». На ней избрали новый состав политсовета местного отделения и нового секретаря региональной ячейки. Им стал председатель ульяновского ЗСО Анатолий Бакаев. Официально действующему лидеру отделения Виктору Корневу предложили вновь возглавить партию, однако он взял самоотвод.

   Новым главой ульяновских единороссов стал председатель Законодательного собрания Анатолий Бакаев, давний сторонник главы региона Сергея Морозова. Бакаев много лет проработал МВД, был ректором УлГПУ, а в сентябре 2013 стал председателем областного парламента.

   Любопытно, что буквально через пару дней после роковых сентябрьских выборов в губернаторы стало известно о том, что Корнев покидает пост главного врача БСМП. Прошедшие выборы буквально обнажили проблемы «Единой России» в Ульяновской области: низкая поддержка от населения, оппозионно настроенный Димитровград и неудача кандидата в депутаты ГосДумы Игоря Тихонова. Теперь же Корнев «разжалован» не только из руководства одной из самых главных ульяновских больниц, но и с партийной должности.

   Ситуация с Корневым напоминает поствыборный скандал с  экс-главой Димитровграда Николая Горшенина, который взял на себя ответственность за провал «Единой России» в своём городе. Игорь Тихонов тогда потребовал его отставки, и Горшенин тут же заявил об уходе. Правда, затем его уговорили остаться депутаты местной Городской думы, однако спустя несколько дней он не только окончательно покинул пост главы города, но и сдал мандат.



Комментарии  

+4 #7 Guest 25.12.2016 22:32
Меняй не меняй , все равно скоро этой партии придет конец! Вся Россия ненавидит их лютой ненавистью! Обожравшиеся морды барыг и прохиндеев со стажем и рядом щенки -"будущее россии" долгов, буланов, ножечкин, красаускас перенимают опыт , как набивать карманы за счет бюджета!!!! И в телевизоре Святая Лиза -Доктор Лиза погибшая в небе над Сочи!!!! Вот он момент истины и правда жизненная и БоЖИЯ!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #6 Ансамбль 25.12.2016 11:58
Ага и будут Морозов и Бакаев песенки петь и радоааться
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #5 эт правильно 25.12.2016 11:56
Морозов красава)
Нам коммунистам нужно радоваться)))
Корнев хоть рулил, Бакаев сейчас все завалит и начнется наше время
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #4 Кавалер 25.12.2016 10:49
Морозов-кукловод! Дергает взрослых седых мужчин за ниточки,а те в штаны наложили-так в не просушенных и ходят!
Любить себя надо седые ребята!
И уважать!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 Минздрав 24.12.2016 21:41
Морозов!ты витька в медпалатке оставишь?
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #2 Guest 24.12.2016 20:52
Менты рулят! Один поэт песеник ,другой гений экономических инвестиций!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 ГУЗ УОКЦСВМП 24.12.2016 20:45
Корнев вовремя спрыгнул! А ведь было так хорошо! А здесь раз-и никто не помнит!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.