Вчера губернатор Ульяновской области проводил аппаратное совещание регионального правительства. Присутствовавшие на заседании чиновники из горадминистрации во главе со своим начальником Алексеем Гаевым опять подверглись резкой критике главы региона. Причём Гаев, отвечая на вопросы, от испуга порой даже не мог выговорить отдельные слова.

   Страх и ненависть на «аппаратке»

  Губернатор Морозов заострил внимание на актуальных проблемах города – неразвитая транспортная сеть, еле двигающиеся маршрутки и перебои с электричеством на окраинах Ульяновска.  Гаев попытался было оправдаться по проблеме электрификации города, но тут в дело вмешались эмоции.  По всей видимости, глава администрации испугался, плохо выговаривал слова и несколько раз оговорился.

   «Мы хотели бы взять еще две недели, на то, чтобы отработать все технич... ич... ические вопросы и тогда уже сможем сказать чётко, когда сможем решить данную ситуацию», - в испуге бормотал Гаев.

   Однако Морозова не удовлетворил ответ чиновника. «У нас должен быть чёткий, жесткий план приведения качества электроснабжения в соответствие с теми требованиями, которые предъявляются сегодня», - парировал губернатор. Он также предложил в случае необходимости выйти на федеральные органы распределительных сетей, для того, чтобы они оказали содействие и помощь.

   Невидимые маршрутки

   Глава региона негодовал и по другому поводу: наступившие холода опять обнажили проблему транспортного сообщения в Ульяновске. По его словам, городские чиновники оставили людей замерзать на остановках, прикрываясь своими отчётами о проезжающих «по расписанию» маршрутках.

   «Первый холод – и люди остались один на один с проблемами. Ни ваших маршруток, ни чего-либо ещё. Только басни господина Бычкова и Вас - о том, что у вас всё хорошо, все двигаются, все контролируют… а люди, просто устали и заморозились и не замечают, как мимо них проезжают маршрутки», - в гневе отчитывал Гаева Морозов.

   Вчерашняя критика городских чиновников совпала с новостью о  продлении маршрута №2. Судьба единственного маршрута, соединяющего Заволжье с Киндяковкой, наглядно отображает транспортную действительность Ульяновска. Если верить официальному расписанию, «двойка» должна ходить с интервалом 15-20 минут, на деле же горожане видят микроавтобусы с цифрой «2» только по большим праздникам. Но вместо того, чтобы реанимировать «призрачный» маршрут, его решили продлить до промзоны.

Видео: "Ульяновская правда"



Комментарии  

-1 #3 морозов! 10.12.2016 10:39
ты бюджетником скинул про парад дедов морозов,а сам нарядишся? и пойдешь? Можно бюджетников не напрягать-собрать всех едросов и нарядить морозами! вот конкретный ход будет.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Veniamin 07.12.2016 10:47
Он должность заслужил уж тем,
что много денег у него...
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #1 морозов! 06.12.2016 18:53
мы к тебе на площадь пойдем - если с транспортом не решишь-нам твои клоуны-не нужны-невменяемые едросы!Гаев вообще кто? Кто его знает? Чем заслужил должность? Давайте убирайте и его и пана.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.