Среди известный людей Ульяновска социальная сеть "твиттер" по-прежнему не теряет своей популярности. Ему они доверяют многое - от деловой информации до шутливых заметок. А порой даже самые серьезные твиты выглядят весьма забавно. Рупор73 попытался отыскать самые забавные сообщения в твиттере, оставленные за последний год ульяновскими VIPами. Представляем своим читателям первую подборку. 

   Изрядно умеет повеселить в своем твиттере главный дорожник Ульяновска Игорь Бычков. Хотя, судя по всему, он даже не пытается это делать. И ведь не объяснишь, почему так смешно выглядит, например, его сообщение про рабочее совещание по ямочному ремонту:

    Нечто подобное можно увидеть в микроблоге депутата ГорДумы Игоря Буланова. "Безудержное веселье".

    Однако серьезному главному дорожнику Ульяновска, который в твиттер пишет в основном о работе, не чужды и забавные житейские случаи

 

  А вот председатель Экопалаты Ульяновской области Александр Брагин, по всей видимости, является поклонником "Звездных войн" и лично Мастера Йоды. По крайней мере, некоторые твиты Брагина очень напоминают стиль общения мудрейшего из джедаев:

   Коллега Брагина, главный эколог региона Дмитрий Федоров не разговаривает как Йода, однако порой метко шутит в твиттере:

   

    Ещё один любитель фауны – депутат ГорДумы Геннадий Бударин. 

    Кроме того, Бударин периодически радует своих подписчиков свежими шутками. Иногда они даже идут подряд

   Другой городской депутат, глава города Марина Беспалова, в твиттере шутит весьма редко. Однако её переписка с другими пользователями вызывает улыбку, обнажая всю гамму управленческих решений Беспаловой:

    Юморит в своём твиттере и бизнесмен Сергей Герасимов. Хоть картинка и не его авторства, но всё равно - смешно же.

    Экс-заместитель губернатора, а ныне директор "ОАК - Транспортные системы" Вильдан Зиннуров в своем микроблоге перефразировал классику отечественного кино. Забавно получилось?

    Улыбает и твиттер ульяновского борца с незаконной продажей алкоголя, руководителя регионального МГЕР Сергея Гулькина. Судя по всему, он нашел первопричину пьянства в одном из детских кафе города:

    Немного политического юмора: депутат ЗСО Алексей Куринный. Хотя иногда и не поймёшь, шутит он или нет.

   А вот руководитель городского комитета по предпринимательству Павел Антонов оказался весьма наблюдательным. В центре города он обнаружил парочку аборигенов. Именно так Антонов обозвал парочку ульяновцев, которые остановились полюбоваться на уличный концерт. 

   

Алексей Ласнов

фото из твиттера и с сайта tgzt.kz


Комментарии  

0
заказать продвижение сайта торрент логин в скайпе SEO - PRO1
Сообщить модератору
+1
Твиттер Марине Павловне просто размахнуться не дает. 160 символов же.
Сообщить модератору
0
По поводу управленческих решений Беспаловой - а какими словами она должна отдавать поручения, большинство из которых (и это подтвердит добрая сотня твиттерян) реально выполняется и в кратчайшие сроки. "Милостивый государь, а не соблагоизволите ли вы незамедлительно заштопать дырку на асфальте в соответствии с написанным сим автором твита"... Букофф не хватит. Так что стёб ни о чём. Улыбка выдаёт отсутствие ума.
Сообщить модератору
-3
Что писать, когда не о чем написать? А давайте поржём надо всеми! А давайте!
Сообщить модератору

Добавить комментарий