18+

   Сегодня депутат городской думы Ульяновска по округу №18 Игорь Мокевнин сложил свои полномочия. Он проработал в гордуме почти 15 лет. Впервые Мокевненин стал депутатом в 2001 году. 

   За последние 15 лет Мокевнин успел побывать председателем думы, гендиректором ОАО «УЗТС», поработать в страховом бизнесе. В настоящий момент депутат является заместителем директора ООО «Эко-НИОКР», которое приносит ему неплохой доход. За прошлый год депутат задекларировал 1,32 млн рублей и сразу два недешевых автомобиля: Toyota Rav4, Mercedes Benz.

   Мокевнин долгое время работал в системе образования – работал учителем иностранного языка в Ишеевской средней школе, затем стал её директором, а в 1997 году возглавил отдел образования администрации Ульяновска.

   Мокевнин также известен тем, что при главе города Марине Беспаловой занимал место заместителя мэра и был фактически её «правой рукой». Он был один из немногих, кто поддержал её на последних выборах главы города. После поражения Беспаловой Мокевнин потерял и место в одном из комитетов гордумы. Теперь он решился покинуть депутатское кресло. 

   Стоит отметить, что сам Мокевнин на заседание гордумы не пришёл. Как сообщается на сайте гордумы, решение сложить мандат он принял в связи с большой занятостью и частыми командировками на основном месте работы, а также невозможностью совмещать трудовую деятельность с работой депутата.



Комментарии  

+1 #7 тетя мотя 13.11.2016 18:37
Как всегда поступила -легко кинула тех, кем попользовалась, но есть хорошая русская поговорка:"Не плюйте в колодец, пригодится водицы напиться"
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #6 Гость 12.11.2016 23:59
Мокевнина просто жалко - единственный в думе, кто Беспалову поддержал в открытую при выборах мэра, вот и "отблагодарили" его, как и она сама за поддержку, беспринципная интригантка Попутного ветра ей в одно место-таким людям как раз место в москве.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 Человек от сохи 12.11.2016 23:13
Игорь Мокевнин - мужественный человек. Один против всех пошел на заседании, когда выбирали Панчина, так же вели себя те единицы, которые не побоялись, как и Мокевнин, поддерживать Беспалову. Теперь Мокевнина съели, а БМП помахала рукой остальным. Но насовсем в Москву она не уехала, каждый депутат должен раз в месяц приезжать к своим избирателям на региональную неделю. Она еще и руководитель приемной Медведева и партии едрорсов так что поддержка здесь ей необходима, чего она, ко всему прочему, не понимает или игнорирует. Но когда видишь, как добивают последних ее сторонников, даже таких героических, как Мокевнин, при ее полном непротивлении, а кто знает, может, и радости, дескать сброшу-ка я уже ненужный балласт, становится грустно и противно, видимо, все политики подонки
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Cправедливый 12.11.2016 23:09
Ну, это ей даром не пройдет, еще наплачется Беспалиха - правило бумеранга еще никто не отменял
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 За правду 12.11.2016 23:07
она бросила, фактически предала своих защитников, тех, кто рискуя всем, защищал ее в самые тяжелые для нее времена. И Игорь Мокевнин не единственный
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Гулькин 10.11.2016 16:18
Да там не только банщики - пулеметчики , но и подонки молодогвардейцы !
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Guest 09.11.2016 12:09
НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖИК!!! ВОТ КОГО НАДО БЫЛО СТАВИТЬ ВМЕСТО ПАНЧИНА!!!! ТЕПЕРЬ ОДНИ АЛКАШИ ВПЕРЕМЕШКУ С ДЕСАНТНИКАМИ МЕНТАМИ ПУЛЕМЕТЧИКАМИ И БАЗАРНЫМИ ТОРГОВКАМИ В ГОРОДСКОЙ ДУМЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЛЬЯНОВЦЕВ С ИХ ВЫБОРОМОМ!!! В ЭТОМ ГАДЮШНИКЕ НЕВЫНОСИМО НАХОДИТСЯ!!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.