Очень скоро в Ульяновской области одновременно с губернаторскими пройдут выборы в Государственную Думу РФ. Однако позиции партии власти в регионе как никогда слабы.  «Единая Россия» выставила в  одномандатном округе №187 весьма неоднозначного кандидата – депутата ЗСО Игоря Тихонова. На массированый пиар во имя Тихонова брошены все силы, причём кандидату помогают даже чиновники, которым запрещено вмешиваться в политические игры.

   Про нехитрые технологии политического пиара москвича Тихонова мы уже неоднократно рассказывали. Например, недавно кандидат в депутаты Госдумы вещал о том, что комбайнеры, оказывается , сейчас получают  аж по 15 тыс. рублей в день. После таких заявлений «единоросса» всё остальное, сказанное им, уже теряет смысл.

   По всей видимости, люди, которых держат за дураков, верят Тихонову все меньше и меньше. Несмотря на то, что билбордами с физиономией депутата увешан весь город, члену президиума регсовета «Единой России» этого мало. Предприимчивой пиар-командой кандидата в Госдуму был найден ещё один способ агитации. Правда, не совсем честный с точки зрения законодательства.

   Ни для кого не секрет, что в Заволжском районе Ульяновска репутация Тихонова оставляет желать лучшего. Антирейтинг Тихонова в Заволжье, согласно июньским социальным исследованиям, равен 6%, в то время как у его главного конкурента из КПРФ Алексея Куринного–  4%.

    Видимо, поэтому решено было пойти на кардинальные меры. Включился пресловутый админресурс, и теперь на совещаниях у главы админитрации Заволжского района Наиля Юмакулова стопками лежат агитационные листовки Тихонова.

   Самое смешное, что Юмакулов спокойно выкладывал фото с доказательствами такой агитации в свой твиттер. Однако после того, как «спалился», спешно принялся обрезать фотографии, убирая с них изображения кандидата-«единоросса». Правда, некоторые фото всё-таки остались. Глава Заволжской администрации Юмакулов даже не смог нормально замести за собой следы. 

Нижнюю часть фото с листовками Юмакулов обрезал, но не до конца

   Судя по всему, на своих совещаниях Юмакулов уже в открытую агитирует за Тихонова. Похоже на то, что горе-промоутер раздает его агитлистовки всем, кому не лень.  В это время в том же Заволжье против Куринного включают админресурс, заставляя снимать его баннеры. Впрочем, удивляться такому раскладу уже не приходиться. Непонятно лишь, почему действиями Тихонова и Юмакулова до сих пор не заинтересовались в областной избирательной комиссии, а также в прокуратуре региона.

Фока Сергеев

фото с сайтов twitter.com, simbirsk.city


Комментарии  

0
Аll the Ьelow offer basic free trials, ѕօ іt's worth trying tһese to ѕee if it's fⲟr уоu bеfore үοu shell out.


Also visit my web blog :: internet dating 2008: http://fuckingglasses.tk/sitemap39.php
Сообщить модератору
0
These are in fact great ideas in regarding blogging.
You have touched some nice points here. Any way keep up wrinting.


my web blog; high heels shoes (sharenschillings.blogas.lt: http://sharenschillings.blogas.lt/repair-hammer-toe-without-surgery-9.html)
Сообщить модератору
0
My family always say that I am wasting my time here at web, except
I know I am getting familiarity all the time by reading such pleasant articles.


My website http://www.blogigo.com/wastefulfascist34/KFK-Ihr-Spezialist-Fuer-Elektropruefungen-Nach-DGUV/46/: http://www.blogigo.com/wastefulfascist34/KFK-Ihr-Spezialist-Fuer-Elektropruefungen-Nach-DGUV/46/
Сообщить модератору
0
Als je een autolening afsluit om ееn auto
ɑаn te schaffen, wil je ԝel zeker weten ⅾat de auto deeze lening waard
is. Een lening kost tenslotte altijd geld.

Feel free tⲟ surf to mү рage; groene
autolening vergelijken: http://geldkrijgen.xyz/sitemap28.php
Сообщить модератору
-1
Не дам тронуть моего наильку,перед кем я либезить буду.Я этот хоть как заворожённый меня слушает
Сообщить модератору
+5
А Буланов поставщик травки
Сообщить модератору
-1
единоросы черные люди с темными душами, представляете наши знатные единоросы как остануться без власти - найдут себя в коммерции, как наказал медведев, вот кто казну пополнит плодотворным коммерсантством. У тихонова например частная школа, у морозова точки на центральном рынке,гвоздев - оргтеника, корнев-частная клиника,третьяк-клюшковый магазин.
Сообщить модератору
0
скользкие как сопли единоросы бла-бла-бла!
Болтуны трубинные-рожи хитроумные!

Правильно на агитке у тихонава написано : пусть школа учит добру-А Единороссы-г..ну.
Сообщить модератору
-6
ник БСМП - это профсоюз порядочных работников учреждения.Альтернатива Витькиному карманному профсоюзу.Заседания теперь будут проходить каждый четверг в 7-30 по адресу : город Ульяновск,БСМП,актовый зал.
Сообщить модератору
+12
ТИХОНОВ НЕ НАШ ДЕПУТАТ!
ОДНА БОЛТОВНЯ.
ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ЗАВОЛЖЬЯ И ГОРОДА?
НИЧЕГО!
ЮМАНКУЛОВУ - РЕСПЕКТ. РАБОТЯГА.
Сообщить модератору

Добавить комментарий