Всего через 52 дня в Ульяновске состоятся большие выборы. Кроме губернатора, ульяновцы будут голосовать и за будущих депутатов в Государственную думу РФ. Один из кандидатов в федеральный парламент, Игорь Тихонов, уже развернул активную агитационную работу в районах области. При этом депутат-единоросс рассказывает очень занимательные истории, забывая рассказать людям правду.

Комбайнеры-олигархи

   Несколько дней назад кандидату Игорю Тихонову организовали встречу с бюджетниками в Центральной библиотеке Сенгилея. По словам его коллеги, депутата ЗСО Алексея Куринного, встречу проводили исключительно в агитационных целях, при этом используя административный ресурс. Тихонов это упорно отрицает.

   Но админресурс – ещё полбеды. Тихонов очень активно пиарил себя и «ЕР» перед сенгилеевскими бюджетниками. Не гнушался он и утверждениями, близкими по жанру к утопии или фантастике. «Сегодня комбайнёр зарабатывает 15 тысяч в день» - рассказал Тихонов благодарным слушателям. После этих слов кандидата в ГосДуму всё остальное, что он скажет, уже теряет смысл.

  

А говорил Тихонов много и страстно, не стесняясь нахваливать свою трудоспособность, свои связи и многое другое. Объяснил он, например, тот факт, что работал во многих школах. «Вы думаете, я прыгал из школы в школу? Нет. Я в них работал одновременно, по 8-9 часов в день» - гордо заявлял единоросс. Похвастался он и своими связями с элитой:  «У меня очень хорошие отношения с федеральными руководителями». При этом Тихонов называл фамилии депутатов от Ульяновской области Третьяка и Балыхина, которые сами будут баллотироваться в ГосДуму.

    Любопытно, что Тихонов назвал свой неприкрытый пиар «изучением ситуации».  «Я даже не голоса собирать приезжаю, а изучать ситуацию – с ценами, с водой…» - вкрадчиво вещал кандидат. Конечно, в ораторском мастерстве с Тихоновым в Ульяновске вряд ли кто может сравниться. Однако отличать лукавство и неприкрытую ложь от суровой правды люди всё-таки умеют.

Натуральный москвич

   Тихонов понарассказывал своим слушателям ещё немало историй, однако об одной интересной детали о себе он упомянуть, видимо, забыл. Кандидат в депутаты ГосДумы от Ульяновской области официально является москвичем. «Место рождения – Ульяновская область, г. Мелекесс; место жительства – г. Москва» - именно такая информация содержится в постановлении о регистрации Игоря Тихонова в кандидаты ГосДумы, размещенном на сайте Облизбиркома.

   Получается, Тихонов уже «променял» Ульяновск на Москву, и от родины Ленина ему, вероятно, сейчас нужен только депутатский мандат. Впрочем, таких депутатов здесь уже видали. Вышеупомянутые друзья Тихонова, Балыхин и Третьяк, приезжают в Ульяновск только по большим праздникам.

Фока Сергеев

видео с сайта youtube.com


Комментарии  

+2
постоянно обедает в ресторане в ОБЛОМОВ в центре города в гостинице Венец,жиреет за народные деньги.!!
Сообщить модератору
+5
И не надоело этому масквичу врать и ручонками разводить...Кому верить,тебе лгуну,или нашему Иванычу,который лично Президенту России доложил,что в деревне зарплата 25 тыщ!...?
Сообщить модератору
+7
На общение и ознакомление с програмой помощи и спасения человечества господина Тихонова силком загоняют, вот он какой наш благодетель! Дать ему флаг ЕР повесить барабан на шею и пинками гнать к едреней фене
Сообщить модератору
+13
что этот типчик - тихонов игорь викторович - циничен и глубоко непорядочен
Сообщить модератору
+12
РЕДКОСТНОЕ ГАВ...О
Сообщить модератору
+14
Куренного в губернаторы!
Сообщить модератору
+15
Вероломный тип. Куренного в губернаторы!
Сообщить модератору
-15
рупор лег под камуняк как же вы сильно пали :cry: :cry: :cry:
Сообщить модератору
+14
Пота логически жадный тип , он голосовал против отмены пенсионных льгот депутатам и высокооплачиваемым чиновникам. . А на родительском собрании в первой школе , где обучаться его дети , всегда возмущаться и не дает денег на общие нужды !
Сообщить модератору
+17
Попав в трудную жизненную ситуацию, по вине чиновников губернатора, обращалась за помощью к кандидатам в ГД Тихонову и Харлову! Помощи не получила! Все кто сейчас при власти или стремится в депутаты, в губернаторы пустозвоны, не обладают честью и профессионализмом! Посмотрите на наших действующих депутатов и чиновников областного правительства и горадминистрации - на них пробу негде ставить!Жаль, что убрали графу "против всех"!
Сообщить модератору

Добавить комментарий