Чем ближе к выборам, тем глава региона Сергей Морозов становится строже и суровее. Сегодня на аппаратном совещании врио губернатора захотел отправить в отставку сразу несколько видных чиновников облправительства. Впрочем, все кандидатуры уже давно напрашиваются на увольнение.

   Сергей Морозов назвал сразу четырёх госслужащих, которые не справляются со своими обязанностями. Все они хорошо известны ульяновцам: глава департамента автодорог Сергей Холтобин, начальник управления труда, занятости и социального благополучия Екатерина Сморода, главный эколог области Дмитрий Федоров и замминистра строительства, транспорта и ЖКХ Сергей Носков.

   Холтобин разгневал главу региона тем, что ульяновские дорожники не работают по выходным – в отличие, например, от работников сельского хозяйства. Носков же не угодил Морозову тем, что не следит за реализацией проекта «Пятилетка благоустройства». Оба чиновника в последнее время подвергаются частой критике со стороны врио губернатора.

   Стоит отметить, что Рупор неоднократно писал о деятельности как Холтобина, так и Носкова. К примеру, департамент автодорог при Холтобине прославился постоянными скандалами.  Нарушения в процессе торгов по госконтрактам, неоднозначное обслуживание Президентского моста, плохой ремонт областных дорог…перечислять можно долго.

   Что касается Носкова, то и «главный коммунальщик» за время своей работы на должности замминистра строительства, ЖКХ и транспорта прославился далеко не с лучшей стороны. Носков оказался замешан в «мутных» аукционах на капремонт жилых домов и установку лифтов. Федеральный фонд содействия реформированию ЖКХ находил в деятельности регионального фонда немало серьезных нарушений. Носкова даже штрафовали за игнорирование обращений населения. Что уж говорить про общий упадок и развал в сфере ульяновского ЖКХ.

   Впрочем, все вышеперечисленные чиновники все ещё находятся на своих постах. Возможно, Морозов вынес им «последнее китайское предупреждение». 


Комментарии  

+2
давно гнать это правительство,а то уже воровать не чего.,а народ живет за чертой бедности.!!!!
Сообщить модератору
+6
Караван-это служащие правительства Ульяновской области во главе с ТОПами
Сообщить модератору
-7
Ключ гаечный сломал, скорее. Некондиция. :oops:
Сообщить модератору
+11
СИМ так крепко крутил гайки, что не заметил, что уже давно сорвал резьбу.
Сообщить модератору
+7
Поверим Сергею Ивановичу, если он избавится от засевших вредителей.
Если он уволит директора Департамента Автодорог, бывшего уголовника из Самары ХОЛТОБИНА.
Одиннадцать лет поступают жалобы на Холтобина, а Губернатор ругает его, но оставляет руководить дорогами области.
Если будет реальное увольнение Холтобина, тогда ПОВЕРИМ.
Сообщить модератору
-28
За Морозова! Засевшие вредители на дают ему уже 11 лет работать плодотворно! В следующий губернаторский срок Сергей Иванович начнёт поднимать экономику и благосостояние области! На взлёт! Поддержим нашего губернатора!
Сообщить модератору
-28
За Морозова! Поддержим Сергея Ивановича!
Сообщить модератору
+22
НАС УЛЬЯНОВЦЕВ ИСТРЕБЛЯЮТ НА ДОРОГАХ , В ЖКХ зарабатывая ДЕНЬГИ.
НА ДОРОГАХ РУКОВОДСТВО ВЕДЁТ БЫВШИЙ УГОЛОВНИК ИЗ САМАРЫ - ОН НА ФОТО В ОЧКАХ -
ХОЛТОБИН С.М.
ГУБЕРНАТОР БОИТСЯ ЕГО УВОЛИТЬ ?
ХОЛТОБИН ГЛАВНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ..... ?
Сообщить модератору
+17
хорошее сравнение.ЕР - караван;народ - собаки?
Сообщить модератору
+8
Даже не смешно, поддержу 123
Сообщить модератору

Добавить комментарий