На вчерашнем заседании ЗакСобрания области было жарко и весело, однако не хватало одного важного элемента. Место председателя ЗакСобрания пустовало – Анатолий Бакаев находился в очередной командировке. Однако мало кто знает, что побудило главу ЗСО покинуть своё кресло и пропустить важное заседание облпарламента.

   Вожак ульяновских парламентариев далеко не в первый раз срывается в командировки, правда, происходит это достаточно редко. Однако вчера, на «юбилейном» 50-м заседании ЗакСобрания его председатель Анатолий Бакаев отсутствовал, как отсутствовал и его заместитель Игорь Тихонов. По официальной информации, Бакаев улетел в Москву.

   Правда, цель визита остаётся загадкой. Но есть одна версия, которая сейчас вовсю обсуждается в кулуарах ульяновской власти. Источник Рупора в правительстве региона сообщил, что глава областного парламента сорвался в белокаменную якобы ради деловой встречи с Олегом Сафоновым - замруководителя УФСКН России, член Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике .

    Ранее Бакаев с Сафоновым пересекались неоднократно – оба занимали видные должности в МВД России. С 2005 по 2007 год Бакаев был главного инспектором МВД Российской федерации. Примерно в то же время Олег Сафонов занимал должность замминистра МВД РФ. По всей видимости, именно тогда у них сложились деловые, а возможно и дружеские, отношения.

   Доподлинно неизвестно, зачем Бакаеву понадобилось срочно встречаться с Сафоновым. Но, учитывая крайне нестабильную политическую обстановку в регионе и грядущие выборы, о причинах встречи можно догадаться.

   Рупор будет следить за развитием событий.

Семён Семёнов


Комментарии  

0
2омая 2016 года в Известия 73,полностью опубликовало статью о встречах Бакаева в Москве...Но вскоре тут же и убрали...
Сообщить модератору
+4
Ездил он в Общественную палату, за "фрачным знаком Победа" и медалью "Победитель". По-моему фигня какая-то за деньги. Какие, нафиг, интриги, какие встречи...
Сообщить модератору
+6
Бакаёв уехал в Москву на курсы повышения квалификации дирижерского мастерства.
Сообщить модератору
+4
Быкае в своей натуре подсиживать,строить интриги
Сообщить модератору
+5
Это что? Первое апреля - никому не верю. Так слабовато. Улновости вон как отожгли, Рябова ИО губера назначили. А вы Бакаева, в Москву... Да он у бабушки жены чай с вареньем пьет...
Сообщить модератору
+4
Поехал получать должность руководителя региона
Сообщить модератору
+6
Ну быкаев, ну доктор мутных наук. :lol:
Сообщить модератору
+1
Интриги-расследования... :lol: Рупор, вы жжете!
Сообщить модератору
+3
Все и так понятно что к власти придёт КПРФ и народ подерживает КПРФ, т .к. они слышат народ , а действующая власть набивает карманы за народный счёт.!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий