Ульяновское региональное отделение партии «Справедливая Россия» на минувших выходных сменило руководителя. На место занимавшего эту должность почти 2 года предпринимателя Сергея Герасимова пришел Виктор Сахаров, который будет исполнять эти обязанности вплоть до съезда политобъединения.

   Данную информацию подтвердил сам г-н Герасимов. В беседе с корреспондентом Рупор73 он отметил, что не выходит из партии и, больше того, продолжает оставаться членом политсовета местной ячейки. Отвечая на вопрос о том, с чем связана кадровая перестановка, бизнесмен лишь сказал, что это плановая ротация, разговоры о которой шли с прошлого года.

   «Что касается моего участия в выборах в Госдуму, то это решение принимаю не я. Кого мы выдвинем от местного отделения, решит съезд партии, который состоится чуть позже», — также пояснил Сергей Герасимов. Он же сообщил, что врио руководителя ячейки стал Виктор Сахаров.

Виктор Сахаров

   О последнем почти ничего неизвестно. По данным на 2013 год, человек с таким именем руководил организацией «Автогазсервис». Также Виктор Сахаров возглавляет Фонд имени Бориса Аржанцева. Он известен тем, что активно ратует за присвоение Ульяновску исторического названия Симбирск, а также за восстановление Троицкого собора на площади Ленина.

   Рупор73 продолжит следить за развитием ситуации.

Валерий Васнецов

Фото с сайта ul.spravedlivo.ru, видео youtube.com (пользователь Летопись Нафанаила)


Комментарии  

0
:down: вешайся,ПРОцарский скот!
Сообщить модератору
-1
Восхищаюсь Виктором Сахаровым и его делами.Высокодуховная личность. Спасибо ему за все!
Сообщить модератору
+1
Сахаров правильный дядька!
Сообщить модератору

Добавить комментарий