Подтвердилась информация о скором назначении руководителя городской избирательной комиссии Ульяновска Вадима Андреева на должность первого заместителя главы администрации по развитию человеческого потенциала и общественным коммуникациям. Сегодня его кандидатуру утвердила Ульяновская городская дума.

   Как и предсказывал Рупор73, руководитель ульяновского горизбиркома Вадим Андреев в ближайшее время будет назначен первым заместителем главы администрации по вопросам человеческого потенциала и общественных коммуникаций. Сегодня его кандидатуру утвердили депутаты Ульяновской гордумы. Это подтвердил в коротком разговоре с корреспондентом Рупор73 и сам г-н Андреев.

   Любопытно, что, по предварительной информации, он будет совмещать должность руководителя Горизбиркома с новым постом. Однако официально уточнить этого пока не удалось. Также чуть позже станет ясно, что конкретно входит в обязанности первого заместителя, который занимается «человеческим потенциалом».

   Напомним, 26 января стало известно, что первым заместителем главы администрации по экономическому блоку был назначен экс-директор «Ульяновскцемент» Артур Чеботарев. Его назначение Рупор73 прогнозировал заранее.

Справка

   Родился 20 августа 1981 г. в г. Бугульма ТАССР. В 2004 г. окончил с отличием Ульяновский государственный университет, по специальности – «Юриспруденция», «Экономика и управление на предприятиях» (2003 год). Закончил аспирантуру Ульяновского государственного университета. Готовит к защите диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Трудовую деятельность начал в 2001 году. Работал помощником депутата Ульяновской Городской Думы II созыва, юрисконсультом в ряде коммерческих организаций. В 2004 году – назначен заместителем директора Ульяновского филиала ОАО «Военно-страховая компания». С 2006 по 2011 гг. – возглавлял Ульяновский филиал ОАО «Военно-страховая компания». С 2004 года является членом Ульяновской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса. В 2007 году избран председателем Ульяновской городской избирательной комиссии. В  2012 г. вновь избран председателем Ульяновской городской избирательной комиссии. Женат, воспитывает дочь.  

Валерий Васнецов


Комментарии  

0
Этого махинатора ,наперсточника и едроса в тюрьму,за фальсификации на выборах.И вот такие скользкие и мерзкие нужны вертикали власти.Ни совести ни чести .Исполнители любых антинародных законов -'ЧтоС желаетеС ,начальник?Дайте ручкуС облабзаю'. За деньги и кресло в кабинете Родину продадут. и будущее.Э смена Власовско-бандеровский потомок.И нечего за границей искать врагов.Вот они,во всех кабинетах засели.За что воевали и гибли наши родители? И долго будем терпеть этих андреевых. ......
Сообщить модератору
+2
Мальчики-мажоры без должностей не остаются))) Как происходят "общественные коммуникации" примерно догадываюсь...НО! Как, где и у кого сей юноша будет "развивать человеческий потенциал"? Просто теряюсь в догадках)))
Сообщить модератору
+1
Вопрос: не является ли уголовным преступником человек, возглавляющий избирком, в ходе работы которого имеют место многочисленные правонарушения вплоть до уголовных преступлений?
Сообщить модератору

Добавить комментарий