Лидер ульяновской ячейки «Единой России» Виктор Корнев огорошил всех своим официальным заявлением касательно состоявшейся вчера встречи секретаря генсовета партии Сергея Неверова с местными партийными активистами. Фактически он обвиняет московского гостя в популизме, указывая на то, что позиция Неверова до вчерашней пресс-конференции отличалась от позиции, озвученной им перед журналистами. Также в своем послании Корнев недвусмысленно дает понять, что готов бороться против Беспаловой до победы. Приводим текст его обращения, опубликованный на официальном сайте местных единороссов, полностью.

   "9 декабря Сергей Неверов встретился с активом Ульяновского регионального отделения «Единой России», первичными отделениями Партии и представителями общественности.

   На встрече были даны определенные оценки ситуации, связанной с исключением Беспаловой из Партии «Единая Россия».

   Члены регионального отделения Партии «Единая Россия»  изложили факты, подтверждающие её некорректное поведение и неоднократное нарушение партийной дисциплины. Было высказано мнение по поводу стиля управления и манеры поведения, действий Беспаловой, направленных на унижение, дискредитацию для достижения собственнических карьерных результатов.

   Однако на состоявшейся по итогам визита пресс-конференции риторика Сергея Неверова серьезно отличалась от той, которая была на встрече с партактивом.

   Фактически, Ульяновское региональное отделение Партии «Единая Россия» обвинили в травле беззащитной женщины.

   Об этом говорится и в официальном релизе, размещенном на официальном сайте Партии «Единая Россия».

   Складывается впечатление, что Секретарь Генерального совета Партии приехал с целью обвинить региональное руководство Партии.

   Налицо мы видим подачу информации в искаженном виде, что и заставило меня выступить с данным обращением.

   Я, как Секретарь Ульяновского регионального отделения, обязан донести до общественности, что мнение уважаемых членов Партии, которые не только  стояли у истоков создания Ульяновского регионального отделения «Единой России», но и были его учредителями, в очередной раз было проигнорировано.

   Так, например, члены Партии Кочетков и Беззубенкова выразили крайнее недоумение по поводу однобокости позиции и полного игнорирования мнения большинства партийцев  реготделения.

   Второй важный момент. Изначально конфликт был спровоцирован и продолжает подогреваться одной стороной.

   На партийной Конференции М.П. Беспалова обманула своих однопартийцев, заявив, что ее кандидатура согласована с руководством Партии.

   На пресс-конференции Сергей Неверов неоднократно подчеркивал, что в полномочия Генерального совета не входит согласование кандидатуры на пост Главы города.

   Выходит, что Беспалова осознанно вводила всех в заблуждение для того, чтобы оказать давление на выбор делегатов.

   И только лишь политический опыт и воля делегатов не позволила ей добиться своей цели.

   Как нам следовало реагировать на это? Наша реакция была вполне обоснована.

   Считаю, что она  является политическим махинатором.

   Еще раз повторю. Решение об исключении из Партии было не сиюминутным и эмоциональным решением. Оно было подкреплено весомыми аргументами,  подтверждающими, что поведение Беспаловой  идёт вразрез с нравственными и политическими принципами. Наше решение было принято публично на основании неоднократных попыток достичь взаимопонимания.

   Позиция Сергея  Неверова, озвученная на пресс-конференции, на мой взгляд, является однобокой.

   И я крайне удивлен такому повороту. Я был уверен, что на встрече с партактивом, наши доводы были услышаны.

   И я не могу с этим согласиться.  

  Я готов на партийной конфликтной комиссии и Президиуме Генерального совета Партии аргументировано отстаивать мнение своих однопартийцев и представить все аргументы, свидетельствующие о недостойном поведении М.П. Беспаловой как члена Партии.

Текст обращения с сайта ulyanovsk.er.ru


Комментарии  

+2
Можно всё понять - истерика кругов, приближенных к СИМу! Робяты, так вам же яйца сжимают стальной хваткой. Чего вы визжите-то, как резанные, сами, как бандерлоги к этому удаву в пасть залезли. По-сути всю региональную верхушку ЕР надо исключать из партии с формулировкой - "Предательство партийных интересов". Председатель партии - Д.А. Медведев, через своих особоприближённых пнул Васька и назначил Беспалову. Вы послали своего председателя нахер! И вам, вместо хороших люлей, как маленьким детям, ещё пытаются вытереть сопли и задобрить пряником. Понимаете, что это грозит "КНУТОМ". А он будет! Уверяю, ваш БОСС, вас первый же и кинет и сдаст и на нары, коли надо, отправит, как своего джруга Прокина.
Сообщить модератору
-1
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть вольною царицей.
Сообщить модератору
+3
С каких пор у беззубенковой претензии к беспаловой, если на конференции она говорила что никого в кандидаты на должность мэра не знает и будет голосовать как скажет губернатор
Сообщить модератору
+7
Непонятно, почему Неверов отказывается? Если утверждение кандидатур мэров не их компетенция, зачем тогда губернатор отправил на утверждение в Генсовет «Единой России» три кандидатуры на утверждение: Беспаловой, Васильева и Панчина? И сам ездил туда вместе с Никитенко просить выбрать именно Панчина? Но Генсовет выбрал Беспалову и направил письмо, что рекомендует именно Беспалову, чем привел в ступор, а потом в ярость ульяновское руководство. Зачем это теперь отрицать? А у Корнева что - затянувшееся осеннее обострение?
Сообщить модератору
+1
Улпрессе спасибо за перископ! Отлично! По теме понравилось: Неверов открытым текстом сказал (осмелюсь перефразировать смысл сказанного ) : — Депутат , некто Буланов Игорь Николаевич, продажная …., которая меняет свои убеждения на ровно противоположные в зависимости от степени подогрева собственной ж…! Который «зуб давал, что «б..буду Дуся я навеки с вами» , на самом деле оказался «Табаки» из Маугли !!!! Тьфу! Если в ЕР такие члЁны, то тушите свет, товарищи! ПРЕДАСТ ЛЮБОГО!
Сообщить модератору
-4
раз такая Беспалова умная пусть ее к себе в Москву забирают. такая работящая там всем нужна будет.
Сообщить модератору
+4
К проктологу давно не обращался?
Сообщить модератору

Добавить комментарий