Несколько минут назад стало известно, что члены ульяновской ячейки «Единой России» отвергли решение президиума генерального совета партии об освобождении Василия Гвоздева с должности руководителя общественной приемной Дмитрия Медведева. Они намерены попросить председателя партии пересмотреть этот кадровый вопрос. Об этом портал Media73 сообщил в своем «Твиттере».

   Напомним, на днях президиум генерального совета партии «Единая Россия» принял решение о том, что ульяновский «единоросс» Василий Гвоздев должен оставить пост руководителя общественной приемной Дмитрия Медведева. Соответствующий документ был подписан секретарем Генсовета Сергеем Неверовым. Также в решении руководителей партии говорилось, что возглавить общественную приемную вместо Гвоздева должна экс-глава Ульяновска Марина Беспалова.

   Однако местные партийцы отвергли решение московского руководства. Вместо этого они решили обратиться к председателю «Единой России» и премьер-министру государства Дмитрию Медведеву, чтобы тот пересмотрел местечковый кадровый вопрос и сохранил должность руководителя приемной за Гвоздевым. Об этом через свой официальный аккаунт в «Твиттере» сообщил интернет-портал Media73.

   Основанием для этого требования местных политиков, по всей видимости, стало то, что у губернатора Ульяновской области Сергея Морозова сложились непростые отношения с Мариной Беспаловой, которая, согласно решению Москвы, должна занять место Гвоздева. При этом сам Гвоздев, по распространенному убеждению, никогда не противоречит мнению главы региона, что делает его более предпочтительным кандидатом на важный партийный пост.

Валерий Васнецов

Фото с сайта ulnovosti.ru


Комментарии  

0
Здравствуйте беспокоят жители села новое Томышово Ульяновская обл. У нас постоянно перебои с питьевой водой, даже на крещение в праздник и то отключили. Качество воды ужасное, а платим как все!!!!!! В летнее время в водопроводной воде даже перья вылетают, вода имеет гнилостный запах и в последствии использования желтый налет на всех белых раковинах. Что нам делать за последние 30 лет водопровод не видел капитального ремонта.
Сообщить модератору
0
Здравствуйте беспокоят жители села новое Томышево Ульяновская обл. У нас постоянно перебои с питьевой водой, даже на крещение в праздник и то отключили. Качество воды ужасное, а плотим как все!!!!!! В летнее время в водопроводной воде даже перья вылетают, вода имеет гнилостный запах и в последствии использования желтый налет на всех белых раковинах. Что нам делать за последнии 30 лет водопровод не видел капитального ремонта.
Сообщить модератору
+5
Открытие отеля Хилтон наглядно продемонстрировало всех, кого надо гнать поганой метлой из власти, всю прогнившую верхушку
Сообщить модератору
+5
Это точно! Молодец, Оксана! Пацаны совсем нюх потеряли, против Москвы, против Путина поперли! Не хотят, видно, с наворованным расставаться
Сообщить модератору
+6
Вот те раз!Да местное региональное отделение ЕР совсем с катушек съехало: обжаловать решение Президиума Генсовета партии через его голову Председателю партии — это уже открытый бунт, и повторный! Компромат на Беспалову они, конечно, нарисуют,к стати на них на каждого найдутся кучи компромата, начиная с Гвоздева и кончая любым должностным членом партии, тут к бабушке не ходи, но вот второй раз идти наперекор высшему органу партийной власти чересчур самонадеянно. Это откровенная попытка вбить клин между Председателем партии и Президиумом Генсовета этой же партии. Даром им это не пройдет.
Сообщить модератору
+8
Это точно. И вся свора поднялась на его защиту
Сообщить модератору
-1
медиа73 не входит в Ульяновскую правду, у них даже правовые формы разные
Сообщить модератору
+4
Как пришла Беспалова, стали убирать дороги, чистить тротуары, в городе хоть что-то стали делать. Без Беспаловой посмотрите на дороги, ужас!!! Требуем Марину Беспалову назад в город, срочно!!!
Сообщить модератору
-6
Вот же перевернули как хитро) в чем раскол? Одна бмп и вся остальная партия. Это не раскол это последний день императрицы
Сообщить модератору
+12
Ишь, как не хочется терять это местечко словоблуду и лодырю - видать, спокойно и сытно Гвоздь жил, раз затрепыхался как таракан под дихлофосом
Сообщить модератору

Добавить комментарий