Сегодня стало известно, что руководитель комитета по делам спорта и молодежи горадминистрации Ульяновска Игорь Аринахин покидает свою должность. Его новое место работы – кресло директора ульяновского аквапарка. Аринахин подтвердил эту информацию и рассказал Рупору73 о причинах своего ухода из администрации.

    «Действительно, я уволился из администрации. Заявление написал ещё 2 недели назад» - рассказал Аринахин корреспонденту Рупор73. «Теперь буду директором аквапарка. Поступило хорошее, выгодное предложение, и я его принял».

     Стоит отметить, что Аринахин трудился председателем комитета по делам молодёжи, физической культуре и спорту горадминистрации почти 4 года – его назначили в январе 2012-го. До своей чиновничьей карьеры работал у Вадима Харлова - в должности генерального директора ОАО «Симбирское кольцо».

     Напомним, аквапарк в Ульяновске должен открыться уже в начале 2016 года. По крайней мере, об этом недавно заявлял губернатор Сергей Морозов. А изначально аквапарк обещали сдать ещё в сентябре 2014 года.

Справка Рупор73

    Игорь Аринахин родился 6 февраля 1969 года. Окончил Ульяновский государственный педагогический университет. Работал в разных бизнес-структурах – например,  с 2008 по 2011 год занимал должность генерального директора ОАО «Автодром». Был директором ульяновской команды «Максмотор-Ульяновск». Профессиональный гонщик, победитель чемпионата ралли «Холмы России» и других соревнований.

Алексей Ласнов


Комментарии  

+3
Цитирую Олеся:
А г-н Аринахин не поделился информацией, когда аквапарк откроет свои двери для всех? сколько будет стоить и какие-то другие подробности? а то очень интересно

откроют 2-3 января, цены пока неизвестны
Сообщить модератору
+1
А г-н Аринахин не поделился информацией, когда аквапарк откроет свои двери для всех? сколько будет стоить и какие-то другие подробности? а то очень интересно
Сообщить модератору

Добавить комментарий