Заместитель председателя правительства Ульяновской области Светлана Колесова ушла с занимаемой должности. 25 марта было ее последним рабочим днем.

   В правительстве Ульяновской области Колесова проработала четыре года. Сначала чиновница трудилась в должности заместителя руководителя агентства архитектуры и градостроительства. Затем была назначена на пост зампреда правительства - курировала вопросы формирования комфортной городской среды. Следующий этап карьеры – руководство новой структурой - Центром управления регионом.

   Напомним, за последнее время глава региона Сергей Морозов не раз грозил чиновнице увольнением. А месяц назад, на встрече с главными редакторами ульяновских СМИ, сообщил, что вскоре должности зампредов правительства будут сокращены.

   В начале же марта губернатор сообщил, что Колесову переведут на новое направление. «Ей сделано предложение, если она откажется от него, то покинет правительство. Она должна сначала сама принять решение, озвучивать пока не хочу» – сообщал тогда Морозов.

   Своё увольнение по собственному желанию чиновница подтвердила порталу Рупор73. Последним днем работы в команде губернатора стало 25 марта. Она отметила, что поставленные задачи решены и настало время двигаться дальше.

   «Четыре года я работала в команде Сергея Ивановича Морозова. Менялось поле деятельности, задачи, коллеги, но одно оставалось неизменным – высокий темп и постоянное стремление вперед. Не скрою, иногда было трудно, но я искренне рада, что мне посчастливилось решать действительно амбициозные задачи. Каждый день я трудилась, прикладывая максимум усилий, чтобы жизнь людей, которые живут на ульяновской земле, стала лучше», – написала Колесова в соцсетях.

Фото: vk.com/id445633036


Комментарии  

+3
Одну бездельницу убрал, других возьмёт, а люди как жили из-за них в д.рьме так и будут
Сообщить модератору

Добавить комментарий