В Катав-Ивановском городском суде Челябинской области идет рассмотрение уголовного дела в отношении депутата и главы поселения из Ульяновской области 42-летнего Сергея Глибина. Он обвиняется в избиении отдыхающего табуретом на турбазе. Сейчас на слугу народа завели уголовное дело, которое передали в суд.

   Как сообщает портал Znak.com, Сергей Глибин в январе 2020 года он отдыхал на базе отдыха «Метелица» в селе Бедярыш Катав-Ивановского района, где вместе с друзьями распивал спиртное в столовой. В ночь на 30 января он повздорил с одним из отдыхающих. В результате избил его руками и табуреткой, причинив сотрясение мозга и перелом носа, после чего удалился из столовой.

   По заявлению пострадавшего в следственном отделе по Усть-Катаву СУ СКР Челябинской области было возбуждено и расследовано уголовное дело по пунктам «д, з» части 2 статьи 112 УК РФ («Причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предметов, используемых в качестве оружия»)., которое затем было передано в суд. В связи с отпуском судьи следующее заседание назначено на 12 апреля 2021 года, сообщает источник.

   42-летний Сергей Глибин является депутатом фракции (депутатского объединения) "ЕДИНАЯ РОССИЯ", имеет среднее профессиональное образование – в 1998 году окончил Совхоз-техникум «Рязановский» Мелекесского района Ульяновской области. 9 сентября 2018 года избран Главой муниципального образования «Большеключищенское сельское поселение».

   Напомним, это уже не первый делинквентный проступок со стороны ульяновских депутатов-единороссов. В прошлом месяце, согласно информации местных Telegram-каналов, депутат Ульяновской городской думы по избирательному округу №1 Владимир Фадеев умышленно нанес побои жителю Ульяновска в центре города. В отношении парламентария также возбудили уголовное дело.


Добавить комментарий