Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, переболевший COVID-19, выписан из больницы. Работу он продолжит в дистанционном режиме.

   Напомним, 24 декабря 2020 года Сергей Морозов почувствовал себя плохо, на следующий день исследования подтвердили заражение коронавирусом и пневмонию. Сначала губернатор лечился амбулаторно, но затем, 28 декабря его госпитализировали в ЦГКБ, где он находился в реанимации на аппарате ИВЛ. 6 января в соцсетях глава региона сообщил, что «учится заново дышать», а 10 января рассказал о том, как болел коронавирусом, назвав пост «Мои 14 дней борьбы за жизнь». Тогда же он заявил, что не ослабит контроль за эпидемиологической ситуацией в регионе.

   Перед выпиской состояние здоровья главы региона оценил министра регионального минздрава Виктор Мишарин как удовлетворительное. По его словам, состояние главы области врачами оценивается как удовлетворительное, он уже без кислородной поддержки, сатурация легких составляет 96-97%. «Если состояние Сергея Ивановича не изменится, то в ближайшие день-два он будет готов к выписке», – отметил Мишарин, он добавил, что после этого губернатора ждет курс реабилитации и только потом выход на работу.


Комментарии  

0
Приветик)) Меня зовут Маша, мне 24 года. Хочу найти мужчину для интимных встреч и пошлого общения. Буду рада ответить всем, пишите мне на сайте знакомств, вот моя страничка - ❤️ loveto.one/masha96 ❤️
Сообщить модератору

Добавить комментарий