Список VIP-пловцов, готовых принять в этом году участие в заплыве через Волгу, расширяется. Губернатор Кировской области Никита Белых сегодня сообщил о намерении принять в этом году участие в традиционном покорении Волги, которое пройдет в Ульяновске. Если верить его микроблоку в twitter, то наряду с ним, министром промышленности РФ Денисом Мантуровым, в заплыве примет участие и секретарь Общественной палаты РФ Александр Бренчалов.

  Уже ставший традиционным заплыв через Волгу пройдет в этом году в Ульяновске в шестой раз. Мероприятие состоится летом и в ходе него участники дистанции намерены переплыть 3 км.

   О своем намерении принять участие в водном соревновании заявили уже несколько чиновников федерального уровня. Помимо губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, переплыть Волгу намерен и министр промышленности РФ Денис Мантуров, о чем стало известно в начале этого года.

   А сегодня стало известно, что список VIP-пловцов будет гораздо шире. Губернатор Кировской области Никита Белых в своем микроблоге в твиттере сегодня сообщил, что также намерен переплыть в этом году Волгу вместе с Морозовым. Судя по его записи кроме них участие в мероприятии примет и секретарь Общественной палаты РФ Александр Бренчалов. 

Фото с сайта tyumen.veved.ru


Добавить комментарий