Ульяновские чиновники не перестают подбрасывать для СМИ всё новыми инфопрводы, "прославляя" наш край на всю Россию. На сей раз депутат Ульяновской городской думы от «Единой России» Виктория Маркелова в ходе дискуссии в соцсетях с подписчиками использовала нецензурные выражения.

   Пользователь в комментариях к посту в Instagram Маркеловой в нецензурной форме высказался о депутатах, заявив, что они якобы врут гражданам. В ответ Маркелова спросила у него, в чем соврала ему лично. Тот признал, что ни в чем.

   Чиновница пояснила в беседе с «Говорит Москва», что мужчина написал комментарий к посту о ее планах, заявив, что она всех обманывает.

   «Я спросила: обманула ли я его. Дальше текст вы видели. Я очень сожалею, что опустилась с ним на один уровень», – прокомментировала Маркелова.

   Также она подчеркнула, что извинилась перед подписчиками и всеми, кто видел эту переписку. Депутат уточнила, что ее задело бесцеремонное неуважительное отношение, передает «РИА Новости». Кроме того, она подчеркнула, что эмоции в таком контексте недопустимы для депутата.

   Местный Телеграмм канал опубликовал скриншоты переписки Маркеловой с подписчиком, отметив, что не отвечает за достоверность информации:



   Комиссия "Единой России" по этике в ближайшее время рассмотрит инцидент с нецензурными высказываниями депутата Ульяновской городской думы Виктории Маркеловой и даст ему оценку, сообщил ответственный секретарь комиссии, депутат ГД Евгений Ревенко «РИА Новости».

   "Безусловно, данный инцидент находится в поле нашего зрения. И комиссия по этике намерена рассмотреть его. Нашим товарищам по партии, коллегам-депутатам необходимо помнить, что социальные сети являются публичным пространством. И высказывать свое мнение необходимо в соответствии с общепринятыми этическими нормами", - сказал Ревенко.

   "Член партии "Единая Россия" не может и не должен опускаться до подзаборной лексики", - заключил Ревенко.


Добавить комментарий