Губернатор региона Морозов подписал распоряжение о назначении Евгения Лазарева на должность министра промышленности и транспорта Ульяновской области. Об этом сообщает Телеграмм канал «Пул73».

   Ранее Лазарев руководил структурой, но в роли заместителя. Так в ноябре 2015 года Морозов назначил Евгения Лазарева замминистра строительства, ЖКХ и транспорта региона. Однако молодой чиновник продержался на своём месте менее года, не прославившись ничем примечательным. И уже в августе 2016-го он был уволен. Причиной тому послужил срыв сроков строительства многострадального ФОКа в Новой Малыкле. Сдать спортобъект обещали ещё в середине 2015 года, однако этого в срок не произошло.

   Любопытно, что Лазарев приходится зятем руководителю «Ульяновскоблстройзаказчика» Александра Шканова - брата экс-министра строительства Ульяновской области Михаила Шканова. В этом же «Стройзаказчике» Лазарев до кресла замминистра работал в должности директора.

   Остаётся надеяться, что на этот раз чиновник оправдает высокое доверие руководства региона и сможет качественно и ответственно управлять одним из нелегких блоков – сферой промышленности, транспорта и ЖКХ.


Добавить комментарий