Заместитель мэра Ульяновска Алексей Корноушенко, курирующий управление строительства, ЖКХ и благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта, а также управление по развитию исторической части города, уволился по собственному желанию 9 июля Это подтвердили и в пресс-службе горадминистрации, и сам Корноушенко.

   Корноушенко был назначен на должность заместителя главы города совсем недавно - 20 мая текущего года. Решение об уходе с поста он принял самостоятельно.

   Алексей Корноушенко родился в 1976 году, в 1998 году с отличием и с самым высшим баллом на факультете окончил ульяновский филиал МГУ по специальности «Стратегическое управление и маркетинг». Совершенствовал свои профессиональные навыки на многочисленных московских курсах и семинарах, в том числе – в Высшей школе экономики, а также получил диплом по международной финансовой отчётности Международного центра делового образования города Казани.

   Имеет большой опыт работы в бизнесе, где курировал вопросы экономики и финансов на предприятиях автомобильной и строительной промышленности, торговли и недвижимости. Женат. Есть сын.


Добавить комментарий