Некогда теплое кресло Олега Гришина, со скандалом уволенного из правительства, до сих пор пустует. На место замминистра строительства, ЖКХ и транспорта области прочили Евгения Лазарева – директора ОГУ «Ульяновскоблстройзаказчик». Его кандидатуру одобрил даже сам Сергей Морозов. Однако, как сообщают источники, Лазарев посмел отказать главе региона.

    Напомним, замминистра строительства, транспорта и ЖКХ области Олега Гришина уволили ещё в сентябре. Губернатор Сергей Морозов на одном из совещаний тогда напрямую порекомендовал Гришину писать заявление. Власть наконец-то то обратила внимание на проблемы строительной отрасли – в частности, на срыв сроков строительства ФОКов в регионе, и скандальный замминистра покинул свой пост.

    С тех пор прошло уже больше месяца, однако ответственного за строительную отрасль в регионе так и не назначили. Впрочем, вероятный кандидат был известен сразу. Общественность и губернатор «сватали» на должность замминистра строительства, ЖКХ и транспорта Евгения Лазарева - директора ОГУ «Ульяновскоблстройзаказчик». Сергей Морозов довольно высоко оценивал данную кандидатуру: «Евгений Лазарев — это молодой специалист. И он не какой-то подрядчик, а человек с широкими взглядами на строительство. Думаю, что он справится с этой работой». Правда, он при этом не упоминал, что Лазарев – зять  небезызвестного Александра Шканова, директора городского «Стройзаказчика». Также надо сказать, что директором "Ульяновскобластройзаказчика" Лазарев стал всего несколько месяцев назад, пересев в кресло топ-менеджера из кресла главного инженера, которое он занимал в МУПе у своего тестя.

Евгений Лазарев

    Буквально сегодня стало известно, что Лазарев не горит желанием оправдать «высокое доверие». Как сообщают источники Рупор73, директор «Облстройзаказчика» отказался от должности замминистра строительства, ЖКХ и транспорта региона. Причина пока неизвестна.  Корреспондент Рупор73 дозвонился до Евгения Лазарева, однако тот не смог ответить на вопросы, сославшись на занятость. 


Комментарии  

0
Я, я тоже Евгений, но СизонИнко, чтож не замечаешь ты меня С.И. Дай мне это тёплое кресло...
Сообщить модератору
+1
А,может и вышел бы толк из всего этого!
Сообщить модератору

Добавить комментарий