Сегодня Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым в Ново-Огарёво. В ходе встречи Морозов сообщил Путину о невысоких зарплатах в регионе, недостаточном исполнении майских указов Президента, а также о состоянии на рынке труда.

   Как сообщает «ТАСС», Президент заявил губернатору Ульяновской области о недопустимости ослабления вниманию к «майским указам». "Внимание к этим вопросам нельзя ослаблять, надеюсь, что вы будете отслеживать и доводить до нужных параметров", - сказал Владимир Путин, заслушав доклад Морозова. В нём глава региона рассказал, что указы выполняются не «на все сто», и есть отставания по некоторым направлениям – например, по производительности труда.

    Кроме того, губернатор сообщил, что зарплаты учителей и врачей в Ульяновской области полностью соответствуют указам Президента. Однако Морозов отметил, что есть отставание около 4% по темпам роста зарплаты работников дополнительного образования. При этом губернатор пообещал Президенту в ближайшее время справиться с ситуацией.

    Зашёл разговор и о безработице. Сергей Морозов признался, что уровень безработицы в Ульяновской области по методологии Международной организации труда составляет 4,4%.

    Владимир Путин также спросил у Морозова о ситуации с зарплатами в целом. По словам губернатора, жители региона в среднем получают не очень много – 26 тыс. рублей в Ульяновске, 25 тыс. рублей в области. Однако губернатор нашёл этому оправдание.

    "Это невысокая заработная плата, но, с другой стороны, наверное, это не очень хорошо, но все же это одно из выгодных преимуществ в рамках нашей инвестиционной деятельности" – цитирует Морозова «ТАСС». После этого губернатор похвастался, что в регионе строится около 20 новых заводов.

Василий Стрельцов

фото с сайта kremlin.ru 


Комментарии  

0
Моё почтение! ко[censored] СЕО для раскрутки и продвижения online-сайтов в поисковых серверах и соц интернет-сетях. Меня зовут Антон, я основатель компании link builders, профессионалов, специалистов, разработчиков, маркетологов, рерайтеров/копирайтеров, линкбилдеров, оптимизаторов, копирайтеров. Мы - являемся группой опытных фрилансеров. Эксклюзивные грамотные специалисты вашему проекту завладеть ТОП 5 в выдаче поиска любой системе. Мы предлагаем качественную раскрутку сайтов в поисковых системах! У всех абсолютно SEO-специалистов представленной сео-команды за плечами значительный высокопрофессиональный путь, мы точно понимаем, как грамотно делать ваш сайт, выдвигать его на первое место, конвертировать трафик в заказы. У нас сейчас есть для Лично для вас бесплатное предложение по раскрутке всех ваших сайтов. Мы ждем Вас!

бесплатное сео продвижение сео анализ сайта онлайн бесплатно
Сообщить модератору
0
10т.рублей вот 90% людей получают
Сообщить модератору
0
Guest полностью с тобой согласен, знаю и про земли заволжские , про леса и дороги ...
Барыга он обычный , да сергей иванович, и это не про то как вы сейчас город дербаните, а про то как вы в засвияжском ровд работали опером в нарко отделе , теплое местечко было, сколько ДУРИ ты в регион загнал, сколько пацанов и семей загубил...
БАРЫГА :-x :eek: :sigh: :-? :o :o
Сообщить модератору
+1
Какое же все м...Этот Морозов... :-x Город изнутри гниет а по периметрам в плане земель полностью распродается вип-частникам так что скоро ни одного клочка леса не останется свободного , улицы вспучиваются и рушаться , грязища тотальная , экология ни к черту, жкх просто обезумели, цены как кони скачут, ни одного указания из метрополии не выполняют но за то у нас понимаешь ли ''культурная столица Поволжья''-ледовые дворцы, храмы и особняки красивые у чиновников итд... Тьфу! Это парадокс какой -то! ...Все делать не вдоль а поперек но при этом флюродросить ЕДРУ на каждом шагу и людей чуть ли не из под палки заставлять голосовать за них. :sad:
Сообщить модератору
+4
ВВ Путин мы в Барышском районе Ульяновской области такой з/п как Вам сказал Морозов отродясь не видели,10 тысяч потолок, и ещё такую роботу найти надо!А работать негде!Все гос.производства давным довно закрыты или проданы частым лицам,которые больше минималки платить не хотят!Женщины с детьми месяцами не видят своих мужей дома,т.к те вынуждены работать вахтовым методом,все вашу Москву строят за граши!!!Мы здесь нищенствуем!!!Продукты в местных магазинах подорожали на 40%.,детское пособие 200 руб в месяц вообще смех,в школу на питание 300 руб в неделю платить надо,чтобы ребёнок в школе сытый был!Как жить??Морозов все врёт!!!Ульяновская область самая нищая из всех!!!
Сообщить модератору
+3
Ну насмешили конечно по поводу зп вы когда последний раз в деревнях были которые находятся дальше Димитровграда где улучшение ветхова жилья люди идут на преступления что бы покормить семью и улучшить свою жизнь вам там не видно что происходит сказать много можно а дела делать сложно
Сообщить модератору
+2
Морозов и Co вор на воре и вором погоняют.
Сообщить модератору
+2
+5
Морозов и вся его димитровградская шобла получают по 300 т.руб., отжимают предприятия под себя.....народ больше 15 не получает, а в среднем выходит 25-26... Да редиска он, это человек не имеющий совести, как и любой чиновник.....Путин ничем не лучше.....
Сообщить модератору
+11
Охренеть!!!!! У нас в области 6 тысяч 90% получают, какие нахрен 25000
Сообщить модератору

Добавить комментарий