Сегодня на аппаратном совещании мэр Ульяновска Сергей Панчин сообщил об очередном кадровом решении – на пост своего зама он назначил 43-летнего Алексея Корноушенко, который ранее отметился в таких стройфирмах, как «Магазин Новостроек» и связанной с ней компании «Воробьевы Горы Инвест».

   Надо отметить, что вся история фирмы «Магазин Новостроек» поражает своим стремительным развитием, а также тем, что в ее главе (а также у руля дочерних предприятий) стоят и стояли молодые да ранние бизнесмены. Это и Евгений Курзин, который вышел из состава учредителей МН в конце ноября прошлого года, а уже в декабре основал компанию Digital Development, и Владислав Перфильев, и сын крупного ульяновского бизнесмена и мецената Игоря Любченкова Антон Любченков.

   Имеет отношение к «Магазину Новостроек» и связанному с ним и ООО «Специализированный застройщик «Воробьевы Горы Инвест» и Алексей Корноушенко. Если в первой фирме бизнесмен трудился в качестве топ-менеджера, то в последней, еще три месяца назад числился директором.

   Сейчас Корноушенко назначен на должность заместителя мэра Ульяновска. Он будет курировать управления строительства, ЖКХ и благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта, а также управление по развитию исторической части города.

   Алексей Корноушенко родился в 1976 году, в 1998 году с отличием и с самым высшим баллом на факультете окончил ульяновский филиал МГУ по специальности «Стратегическое управление и маркетинг». Совершенствовал свои профессиональные навыки на многочисленных московских курсах и семинарах, в том числе – в Высшей школе экономики, а также получил диплом по международной финансовой отчётности Международного центра делового образования города Казани.

   Имеет большой опыт работы в бизнесе, где курировал вопросы экономики и финансов на предприятиях автомобильной и строительной промышленности, торговли и недвижимости. Женат. Есть сын.


Комментарии  

Понятно что свои интересы лоббировать будут ибо не могут элементарно достроить свои дома в тч на воробьева. вот и двинули наверняка за откат своего человека для решения вопросов.
Плюс новые площадки развивать нужно. Только дома у них хреновые и профессионализма не хватает
Сообщить модератору
Мужики, кто ещё хочет бросить курить??? Два года пытался, а в итоге бросил за месяц! Заходите в мой блог, поделюсь своими секретами - yourblogg.info/boris
Сообщить модератору

Добавить комментарий