Во время самоизоляции строжайше запрещено – вплоть до штрафов и административной ответственности – собираться массовыми компаниями, устраивать банкеты и прочие совместные празднования. Чиновники же должны своим примером являть образец для граждан, а также следить за соблюдением закона. Это всё, безусловно, так, только не для димитровградских слуг народа.

   Дело в том, что на майские праздники чиновники атомограда прямо на берегу Черемшана устроили банкет с возлияниями и воскушаниями. Об этом сообщает dimgrad24.ru. Имена и должности пиршествующих в период самоизоляции и режима повышенной готовности не уточняются.

   По тем же сведениям, губернатор региона Сергей Морозов пообещал привлечь специальную комиссию, которая будет расследовать данный инцидент. Речь идет о моральной стороне вопроса. По мнению главы региона, шумные гулянки представителей власти в разгар режима самоизоляции — верх непрофессионализма и возмутительно с точки зрения этики.

   Об этом Морозов объявил во время еженедельного штаба по ситуации в регионе.

   «В целом ряде регионов РФ за этические нарушения режима самоизоляции чиновники поплатились своими должностями. Я про ситуацию, когда в Димитровграде чиновники чуть ли не на глазах у людей устроили попойку на берегу Черемшана. Спокойно к этому относиться — неправильно. Надо разбираться: кто разрешил. Ситуация безобразная. Оставлять ее без внимания нельзя», - приводит портал слова главы области.

   Теперь поведение димитровградских чиновников рассмотрит специальная комиссия. Не исключено, что последствия будут довольно неприятными для тех, кто, призывая граждан соблюдать правила, сам их нарушает.

   К примеру, накануне в Новороссийске за подобное пиршество лишилась своего поста вице-мэр города. Екатерину Демченко уволили после того, как в сети появилось видео, как она жарит шашлыки на природе во время режима самоизоляции.

   Кстати, как отмечает всё тот же dimgrad24.ru, на берегу Черемшана среди празднующих и произносящих тосты был замечен и человек, внешне очень похожий на мэра города Богдана Павленко.


Комментарии  

Мужики, кто ещё хочет бросить курить??? Два года пытался, а в итоге бросил за месяц! Заходите в мой блог, поделюсь своими секретами - yourblogg.info/boris
Сообщить модератору
Ну что вы,что вы..... и по центральным ты прогнали эту срочную 'новость'. И по радио какой то мудозвон, все жуёт и мямлит, какой плохой Куринный Алексей.... Что,пятая точка горит!Мерзкие едросы и методы у вас вражеские,власовские. Дайте прямой репортаж ,по народным каналам(оплачмвает народ)коммуристам,послушаем чем вы занимаетесь во время коронавируса.Как тратите бюджетеые, а пиаритесь ,ваша помощь.Бестыжые олигархи.
Сообщить модератору
к Димитровградцам особое пристальное внимание
Сообщить модератору

Добавить комментарий