На сегодняшнем заседании гордумы Ульяновска сразу несколько представителей руководящего звена были утверждены в должности. Речь идёт о Михаиле Сычёве, Наиле Юмакулове, Владиславе Игонине и Александре Леонтьеве, сообщает «Ульяновск сегодня». Все они в последнее время трудились в должностях с так называемой приставкой «и.о.». 

   Александр Леонтьев исполнял обязанности руководителя Ленинского района с февраля текущего года, до этого занимал должность заместителя главы районной администрации (курировал жилищно-коммунальный комплекс, строительство и развитие пригородной зоны).

   Наиля Юмакулова с 27 января перекинули с Заволжского района в Засвияжский, сделав и.о. главы райадминистрации. Тогда мэр Ульяновска Сергей Панчин объяснил такое решение необходимостью повышения эффективности работы на местах.

   На вакантное место в Заволжье временно исполнять обязанности главы районной администрации была назначена Галина Уткина. Однако уже 16 марта в этой должности ее сменил Владислав Игонин. Ранее Игонин был исполняющим обязанности первого заместителя главы Ульяновска. До этого - председателем комитета по ЖКХ в горадминистрации.

   Михаила Сычёва сегодня на заседании гордумы назначили первым заместителем главы Ульяновска. С февраля по август 2019 года он уже занимал должность первого зама главы и курировал вопросы социального блока, взаимодействия с общественными организациями и национально-культурными автономиями, а также реализацию национальных проектов. Однако 6 августа Панчин назначил Сычёва и.о. руководителя администрации Ленинского района. В горадминистрацию вновь исполнять обязанности первого вице-мэра он вернулся в феврале 2020 года.


Добавить комментарий