В регионе продолжается реформа власти с перетасовкой руководящих кадров. Новые руководители появились ещё вы двух региональных ведомствах – министерстве здравоохранения и министерстве молодёжного развития.

   Минздрав

   В пятницу, 20 марта, губернатор области Сергей Морозов посетил Ульяновский клинический онкологический диспансер, где объявил о том, что главным врачом медучреждения назначается Владимир Смирнов (бывший директор фонда ТФОМС), его замом – Сергей Панченко, который на днях покинул пост министра здравоохранения и стал главным внештатным онкологом региона.

   Место Панченко с приставкой и.о. займёт Инна Чигирева. В ближайшее время все решения будут документально закреплены, сообщили в минздраве.

   Минмолодёжи

   Сегодня стало известно, что на должность министра молодёжного развития Ульяновской области назначен Иван Макеев. Информацию о назначении подтвердили в пресс-службе губернатора региона. Ранее он занимал должность заместителя министра спорта Ульяновской области, затем исполнял обязанности министра.

   Макеев родился в 1976 году в Ульяновске. В 1999 году окончил Московский военный институт Федеральной пограничной службы Российской Федерации по специальности «Юриспруденция). Присуждена квалификация «Юрист». В 2016 году - Ульяновский государственный университет по программе дополнительного профессионального образования «Организация закупочного процесса в соответствии с 223-ФЗ». Кроме того, в 2017 году окончил АНО ДПО «Российский международный олимпийский университет» по программе: «Экономика и менеджмент спортивных сооружений». Женат, есть ребенок.


Добавить комментарий