Не прошло и двух недель после «ухода на пенсию» главы аппарата администрации Ульяновска Виктора Шемета, который считался ставленников экс-главы города Марины Беспаловой, как на его место уже найден претендент. Со дня на день теневую, но крайне важную должность займет бывший руководитель местного отделения компании «Мегафон» Ибрагим Мурадов.

   Источники Рупор73 утверждают, что претендентов на место Шемета было несколько. Рассматривались аж пять кандидатур, однако победу одержал Ибрагим Мурадов. Именно его называют главным претендентом на кресло главы аппарата.

   Мурадов — личность в Ульяновске достаточно известная. Несмотря на то, что последний год он работал в Волгоградской области, губернатор Сергей Морозов о нем не забыл. И как только стало известно об уходе Мурадова с поста директора МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», Мурадов сразу стал ключевым претендентом на должность чиновника. Источники в горадминистрации утверждают, что на пост руководителя аппарата Морозовым была рекомендована именно его кандидатура.

   До того как уйти на муниципальную службу в Волгоградской области, Мурадов долгое время работал в Ульяновске в бизнес-структурах. Он 7 лет (с 2002 года) возглавлял ульяновское отделение компании «Мегафон». Однако в 2009 году после одной из проверок уступил это место. Известно также, что Мурадову 53 года, он окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище и служил в ВДВ.  

Валерий Васнецов

Фото с сайта pasmi.ru


Комментарии  

0
Недавно выложили статью про криптовалюту
kibers.com
Сообщить модератору
0
Все объекты которые вы хотели найти
агентство недвижимости
Сообщить модератору
-1
вот как он ушёл из Волгограда http://v102.ru/society/52269.html "по собственному желанию по подсказке".
Сообщить модератору
+5
Результат проверки деятельности в "мегафоне" известен. интересно, а что показала проверка в Волгограде, уж чтоб наверняка знать, чего ждать в администрации города.
Сообщить модератору

Добавить комментарий