Сегодня утром, 16 марта, стало известно о новых кадровых перестановках в администрации Ульяновска. Отныне пост главы администрации Заволжского района будет занимать ранее первый заместитель главы города Владислав Игонин, которого хотели «усадить» в мэрское кресло в свете скоропалительной, однако не состоявшейся отставки Сергея Панчина.

   Напомним, ранее районом руководил Наиль Юмакулов. Однако 27 января чиновника перебросили на тот же участок работы, но в другой, Засвияжский район.

   С 17 января 2019 года Владислав Игонин работал в должности исполняющего обязанности первого заместителя главы Ульяновска. До этого чиновник был председателем комитета по ЖКХ в горадминистрации.

   Игонин родился в Ульяновске в 1974 году. В 1993 году окончил Ульяновский электромеханический техникум, в 2004 – Ульяновский государственный технический университет по специальности «Менеджмент организации». Трудовую деятельность начал в 1993 году токарем на заводе «Электромаш». Работал техническим специалистом в учреждениях здравоохранения, на инженерных и руководящих должностях в управляющих компаниях «Жилстройсервис», «РЭС» и «ЦЭТ», в 2013-2015 годах являлся заместителем, а затем – председателем комитета ЖКХ администрации Ульяновска.


Комментарии  

:up: :up: нормальный выбор мог бы и за город поработать. Какие годы, все впереди
Сообщить модератору

Добавить комментарий