Сегодня утром, 27 января, стало известно о новых кадровых перестановках в администрации Ульяновска. Сергей Панчин назначил и.о. главы Засвияжского района Наиля Юмакулова, который до этого руководил Заволжским районом. Объяснил такое решение мэр города необходимостью повышения эффективности работы на местах.

   Заволжским районом теперь будет руководить первый заместитель главы Заволжского района Галина Уткина.

   Напомним, с декабря 2017 года администрацию Засвияжского района возглавлял Михаил Морозов. В августе 2019 года он покинул свой пост и перешёл в мэрию, где возглавил контрольно-ревизионное управление администрации Ульяновска. Эта перестановка случилась через несколько часов после того, как глава региона и отец Михаила Сергей Морозов раскритиковал сына за неудовлетворительное благоустройство вверенного ему района.


Комментарии  

Да хоть ишака назначь на место главы ничего не изменится!
Сообщить модератору
Ни чего не измениться, что тот не работал, что эта я думаю особо напрягаться не будет.
Сообщить модератору
Калугина, что это вы так впряглись хвалить и хвалить едросов и власть?Все читают вас и удивляются хвалебным реакциям .Странные восторги. Перечитывайте что скидываете.Установите доски у подьездов и нам не придется клеить агитматериал.Ваши то едросы все захватили и ТВ и СМИ ,все бюджетные организации... Так что не срывай, а доноси до жителей правду и только правду,что происходит и чего еще ждать .Старшая по дому.
Сообщить модератору
уважаемые коммунисты а разве можно клеить объявления на домах Я как старшая по дому я их срываю потому что дом становится неё не опрятным и страшным обклеенный всякими ненужными бумажками
Сообщить модератору
это не надолго :lol:
Сообщить модератору
Сочувствую заволжскому району
Уткина Г которая документ в архиве и запись на приём, с секретарём Ириной не смогли найти
Сообщить модератору

Добавить комментарий