КПРФ славится своими нечистыми методами политической борьбы – диверсии, «подставы», провокации, шитые белыми нитками. Сегодня в Ульяновске произошёл очередной эпизод подобного действа от партии, которая на словах всей душой и сердцем радеет за народ, а на деле относится к нему как «расходному материалу», не уважая ни преклонный возраст, не имея простого сострадания.

   Провокация от КПРФ

   На днях молодой сподвижник КПРФ и помощник депутата ЗСО от компартии записался на личный приём к и.о. главы администрации Ленинского района Михаилу Сычёву по вопросу расселения из аварийного жилья.

Руслан Буранов 

    Вчера днём он в компании с ещё несколькими коммунистами-юнцами расклеили объявления по домам на улице Мичурина от имени администрации Ленинского района о встрече с Сычёвым по вопросам расселения, капитального ремонта и другим текущим вопросам. При этом данная встреча не согласовывалась ни с районной администрацией, ни со смежными структурами городской администрации. Встреча якобы должна была состояться в здании самой администрации, сегодня в 11 часов дня.В итоге десятки людей, прежде всего, пожилого возраста, в числе которых - ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, а также многодетные матери бросили всё и приехали в администрацию, где шла своя плановая работа и, конечно, ко встрече никто не готовился.

   Администрация провела не запланированную встречу, решив все вопросы

   Однако подрывная деятельность коммунистов в вопросе дискредитации администрации не увенчалась успехом - Михаил Сычёв, а также его заместители провели встречу с собравшимися, быстро решив все вопросы и предоставив консультации.

   Ударил коммунистичекий молот, как всегда, мимо и по простому народу. Всполошённые старушки и многодетные мамы приехали на встречу, полагая, что в отношении вопросов их жилья возникли какие-то проблемы.

   На самом деле, работа по домам на Мичурина идёт давно в плановом режиме. И.о. главы администрации Ленинского района держит на личном контроле данное направление, ведя постоянный открытый диалог с жильцами проблемного жилья.

   Остаётся только в очередной раз задаться вопросом, к сожалению, риторическим: Доколе будет длиться беспредел и спекулятивно-провокационные методы в работе компартии? Когда КПРФ обернётся лицом к простому народу и начнёт решать насущные проблемы, а не вести извечную борьбу с ветряными мельницами в ущерб этому же народу?

Фото: Рупор73, vk.com/v.chernichko

Видео: Рупор73


Комментарии  

То, что творят молодые "коммунисты", заставляет задуматься о дееспособности вообще аппарата регионального отделения партии КПРФ. Один из секретарей как гопник из 90-ых истерит, бегая по администрациям. Другой ведет канал на ютубе и вещает всякую фигню. Никакой партийной дисциплины. Именно так начинался развал КПСС. Посмотрим, что будет.
Сообщить модератору
Уже не знаете, как оболгать КПРФ. А они только и делают, что заставляют вас всех работать. Чем больше, вы их обливаете гразью, тем хуже мы к вас относимся. Впереди выборы, увидите! И хорошо, что КПРФ всё снимают и выкладывают на обозрение! https://kprf.ru/party-live/regnews/191266.html
Сообщить модератору
Как достали эти заказные и провакационные писульки. Вам самим не надоело?Не стыдно заниматься пакостями и ложью?!Вас коммунисты подталкивает и пинают честно выполнять обязанности ,чем вы и должны заниматься,а не болабилить на своих подковерных, закрытых посиделках.Должны благодарить всех,кто вас критикует и говорит правду.Это канкуренция .Не нравиться, освободите кабинеты.
Сообщить модератору
Новость высланная из пальца, уже не знаете что на КПРФ напридумать. Собрали людей, ай ай какие бессовестные, организовали внеочередное собрание, вобспрелел вообще, наглость прям таки))))
Сообщить модератору
Статья вся перевернута с ног на голову. Народ требует демократии и честного к себе отношения. Депутат ГосДумы Алексей Владимирович Куринной обязательно примет меры и отремонтирует все дома, обратившихся жителей. Обком КПРФ берет вопрос на личный контроль
Сообщить модератору

Добавить комментарий