Сегодня, 9 декабря, глава региона Сергей Морозов отстранил от занимаемой должности зампреда правительства — министра строительства и архитектуры Ульяновской области Алсу Садретдинову. Об этом губернатор сообщил на аппаратном совещании. Причиной увольнения чиновницы стало большое количество жалоб от дольщиков, в том числе срыв сроков сдачи дома на Панорамной.

   Морозов посмотрел срез вопросов от интернет-пользователей к прямой линии #РешаемВместе73. Сегодня на аппаратном совещании он заслушивал отчеты министров по решению обозначенных ульяновцами проблем. Ответ минстроя по теме обманутых дольщиков его не удовлетворил.

   В частности, за срыв сроков исполнения решения по дому на Панорамной, которой должны были сдать еще 30 ноября текущего года, губернатор отстранил от занимаемой должности Алсу Садретдинову.

   Также Морозов высказал предупреждение и первому зампреду правительства Андрею Тюрину. По решению Морозова, теперь курировать тему стройки на Панорамной будет лично Тюрин. «Если не исправит, тоже пойдет в отставку», - добавил губернатор.

   Напомни, Алсу Садретдинова была назначена заместителем председателя правительства региона 12 апреля. Бывший депутат ЗСО, Садретдинова проиграла выборы в сентябре 2019 года и уже в январе 2019 года заняла должность министра строительства Ульяновской области. Ранее чиновница работала в «Ульяновскгражданпроекте», администрации Железнодорожного района и мэрии города.


Комментарии  

Это она подписала документ о согласии жителей Ульяновской области на повышение пенсионного возраста?
Сообщить модератору
добралась,может это и конец,но может и всплыть,такие не тонут.хамло ,взяточница
Сообщить модератору
Она то при чем виновата? Если квартиры не покупают. У людей денег нет. Зарплаты лучше б повысили. Все бегут с Ульска к херам. Не ехать же с Казани, Самары в Ульяновск и купить квартиру в Ульяновске.
Сообщить модератору
Наконец то эту распиловщицу подвинули, хотя зная СИМа не исключаю ее появление на более "сладком" месте!!!!
Сообщить модератору
эта не пропадет
Сообщить модератору
Эта не пропадет .
Сообщить модератору
Аслу, так тебе и надо. Привет от дольщиков :P
Сообщить модератору

Добавить комментарий