Члены регионального правительства во второй половине ноября поедут на неделю жить и работать в районы области, чтобы погрузиться в проблематику сельских территорий. Об этом сообщает телеграм-канал «Пул 73». Такое поручение губернатор Сергей Морозов дал еще в октябре.

   Сейчас минсельхоз разрабатывает программу стажировки чиновников, которая будет представлять из себя недельную практику на селе. Каждый день чиновники будут заниматься программой развития сельских территорий. Они будут работать на месте главы поселения и сельских старост, врачами, учителями, работниками местных Домов культуры по профилю, заместителем главы по социальным вопросам.

   Отдельные дни будут посвящены экономическим вопросам района и развитию малого и среднего предпринимательства, в том числе в части участия бизнеса в развитии населённых пунктов.

   Сообщается, что по итогам недельной стажировки «в поле» чиновники дадут предложения по развитию муниципальных образований Ульяновской области.


Комментарии  

1 недели мало! Минимум 1-2 месяца, что бы хоть письма успели подписать. А то обращения рассматриваются 1 месяц че они за 1 неделю рассмотрят, а самое главное полезного нечего сделать не успеют!
Сообщить модератору

Добавить комментарий