2-5 сентября в Астрахани прошёл финал «Губернаторского резерва». Среди участников заключительного этапа был бывший региональный начальник управления внутренней политики Игорь Парфенов.

   «Губернаторский резерв» проводился для молодых управленцев, которые в перспективе могли войти в астраханское правительство. Организатором выступила автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей» по инициативе Владимира Путина. «Губернаторский резерв » проводился в области впервые и состоял из нескольких этапов.

   Всего организаторы приняли 8000 заявок со всей России. Участникам нужно было написать эссе с предложениями развития региона и пройти тест. Вместе с Игорем Парфеновым в финал прошло 150 человек. На церемонии открытия губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин пожелал удачи и уверил всех финалистов, что они будут задействованы в решении региональных проблем.

   «Мы внимательно посмотрели на состав финалистов, и у нас уже есть ряд видений, на какие должности могут быть определены и финалисты, и победители», – рассказал он на пресс-подходе. «Безусловно, мы не говорим о том, что полностью заменим всё правительство. Наша задача – определить, с кем мы пойдём дальше. Конкурс поможет нам создать некую скамейку запасных, которую мы можем использовать при формировании нового состава. Главное сейчас – дать возможность проявить важные качества», – добавил руководитель области.

   Участников ждали командные оценочные мероприятия в виде деловых игр, кейсовых задач, делового завтрака с обсуждением важных проблем региона. Финалистам даже приходилось проводить отрытый урок в одной из астраханских школ.

   Игорь Парфенов родился 7 июля 1989 года в Кировской области. В 2011 году по окончанию академии присуждена квалификация «юрист». С 2006 по 2015 года пробовался в различных должностях в УМВД России по Ульяновской области. В начале 2019 года губернатор Ульяновкой области Сергей Морозов назначил молодого человека начальником управления внутренних дел. В мае Игорь покинул пост по собственному желанию.


Комментарии  

Great blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
A design like yours with a few simple adjustements would really make my blog stand out.
Please let me know where you got your design. Appreciate it

Have a look at my webpage: cat hat: https://catswithbamboochopsticksforhands.com/
Сообщить модератору
Rattling wonderful visual appeal on this site, I'd rate it 10.


Also visit my blog post cat
hat: https://catswithbamboochopsticksforhands.com/
Сообщить модератору
"В начале 2019 года губернатор Ульяновкой области Сергей Морозов назначил молодого человека начальником управления внутренних дел."
Чего-чего? У вас там что за девочка глупенькая на новостях?
Сообщить модератору
Вы абсолютно правы, только кроме как втихаря тыкать комментарии, больше ничего не умеете.
Сообщить модератору
Это неправда, это обычный региональный конкурс Правительства Астраханской области, он невсероссийский и статуса такого не имел. Им даже денег не дали и в ТОП-30 Астраханской области Парфенов не вошёл.
Сообщить модератору

Добавить комментарий