2-5 сентября в Астрахани прошёл финал «Губернаторского резерва». Среди участников заключительного этапа был бывший региональный начальник управления внутренней политики Игорь Парфенов.

   «Губернаторский резерв» проводился для молодых управленцев, которые в перспективе могли войти в астраханское правительство. Организатором выступила автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей» по инициативе Владимира Путина. «Губернаторский резерв » проводился в области впервые и состоял из нескольких этапов.

   Всего организаторы приняли 8000 заявок со всей России. Участникам нужно было написать эссе с предложениями развития региона и пройти тест. Вместе с Игорем Парфеновым в финал прошло 150 человек. На церемонии открытия губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин пожелал удачи и уверил всех финалистов, что они будут задействованы в решении региональных проблем.

   «Мы внимательно посмотрели на состав финалистов, и у нас уже есть ряд видений, на какие должности могут быть определены и финалисты, и победители», – рассказал он на пресс-подходе. «Безусловно, мы не говорим о том, что полностью заменим всё правительство. Наша задача – определить, с кем мы пойдём дальше. Конкурс поможет нам создать некую скамейку запасных, которую мы можем использовать при формировании нового состава. Главное сейчас – дать возможность проявить важные качества», – добавил руководитель области.

   Участников ждали командные оценочные мероприятия в виде деловых игр, кейсовых задач, делового завтрака с обсуждением важных проблем региона. Финалистам даже приходилось проводить отрытый урок в одной из астраханских школ.

   Игорь Парфенов родился 7 июля 1989 года в Кировской области. В 2011 году по окончанию академии присуждена квалификация «юрист». С 2006 по 2015 года пробовался в различных должностях в УМВД России по Ульяновской области. В начале 2019 года губернатор Ульяновкой области Сергей Морозов назначил молодого человека начальником управления внутренних дел. В мае Игорь покинул пост по собственному желанию.


Комментарии  

0
"В начале 2019 года губернатор Ульяновкой области Сергей Морозов назначил молодого человека начальником управления внутренних дел."
Чего-чего? У вас там что за девочка глупенькая на новостях?
Сообщить модератору
0
Вы абсолютно правы, только кроме как втихаря тыкать комментарии, больше ничего не умеете.
Сообщить модератору
0
Это неправда, это обычный региональный конкурс Правительства Астраханской области, он невсероссийский и статуса такого не имел. Им даже денег не дали и в ТОП-30 Астраханской области Парфенов не вошёл.
Сообщить модератору

Добавить комментарий