Нарекания к работе министра природы и цикличной экономики Ульяновской области Дмитрия Фёдорова стали возникать у властей и надзорных ведомств региона буквально с первых же месяцев его руководства. Это и вырубка лесов, и весеннее обмеление Волги с последующим мором рыбы, и ситуация с загрязнением воздуха в Заволжье, и неведение того, что вообще творится в подведомственном министру сегменте, как то – незаконная выгрузка тонн груза на дамбу, да и еще много чего другого. Сейчас прокуратура возбудила в отношении регионального министра природы и цикличной экономики Фёдорова дело об административном правонарушении, ему грозит штраф.

   Прокуратура во время проверки установила, что министр природы и цикличной экономики Ульяновской области Дмитрий Фёдоров не организовал своевременное внесение информации в единый реестр проверок.

   В итоге там не фиксировались сведения о реализации в 2018-2019 годах контрольных мероприятий в отношении 16 субъектов малого и среднего бизнеса.

   Министерство своими действиями грубо нарушило права юридических лиц и предпринимателей, лишив их возможности своевременной защиты своих интересов, сообщает надзорное ведомство.

   Прокуратура возбудила в отношении регионального министра природы и цикличной экономики дело об административном правонарушении по ч.3 ст.19.6.1 КоАП РФ (невнесение информации о проверке в единый реестр). Фёдорову грозит штраф.

Фото: facebook.com


Добавить комментарий