Ставшая обыденной тенденция димитровградских политиков к срывам и демаршам выборов и конкурсов вновь проявила себя в полной красе во втором по величине городе Ульяновской области. Сегодня члены конкурсной комиссии сорвали заседание по отбору кандидатур на должность главы города, объяснив это своей неготовностью.

   «Чёртова дюжина»

   Сегодня июня в Димитровграде члены комиссии должны были рассматривать документы кандидатов на должность главы атомограда. На конкурс заявилось 13 человек. Среди них есть безработные, чиновники, учителя и даже инженер. Вот эти имена:

1. председатель Городской Думы Димитровграда Александр Ерышев;

2. депутат Гордумы Иван Пирогов;

3. руководитель поискового отряда "Святой Гавриил" Сергей Зуев;

4. консультант бюджетного департамента Пенсионного фонда Российской Федерации Евгений Соловьев;

5. ныне и.о. главы города Юрий Черноусов;

6. доцент кафедры социально-гуманитарных и экономических дисциплин Технологического института – филиала ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина» Вадим Феонычев;

7. безработный Павел Архипов;

8. заместитель главы города Николай Галактионов;

9. заведующий отделом МБУДО «Центр дополнительного образования детей» Елена Зорова;

10. депутат Гордумы Владимир Дементьев;

11. инженер-конструктор 1 категории АО "ГНЦ НИИАР" Сергей Паршин;

12. советник по вопросам ЖКХ, топливно-энергетических ресурсов, строительства, дорожной деятельности, благоустройства и градообразования консультационного Совета при Общественной палате Ульяновской области Андрей Чернецов

13. и депутат Заксобрания Ульяновской области Рамиль Хакимов.

   И снова срыв…

   Заседание конкурсной комиссии, в которую входят 4 представителя от Гордумы и 4 представителя от губернатора Ульяновской области, было намечено сегодня в час дня.

   Члены комиссии должны были оценить как сами документы, предоставленные кандидатами на должность главы города, так и их деловые качества. Итоговое решение должно быть принято после встречи утвержденных кандидатов с местными парламентариями и проведения тайного голосования.

   Однако этому не суждено было произойти - часть членов комиссии сообщили о невозможности принять участие в заседании и попросили рассмотреть возможность перенести мероприятие. Таким образом, снова избрание градоначальника отложилось на неопределенный срок.


Добавить комментарий