Больше полугода уже действует новый состав Законодательного Собрания Ульяновской области. И даже этого времени, похоже, не хватило коммунистам, чтобы перейти от слов к делу и начать реализовывать обещания своих предвыборных кампаний. За время своего депутатства команда «красных» не дала «зелёный свет» бюджету на новый 2019 год и, игнорируя принятие самого главного финансового документа региона, фактически поставила под угрозу жизни ульяновцев.

   «Одними словами сыт не будешь» - эта фраза сегодня как нельзя лучше демонстрирует отношение горожан к партии КПРФ. Многие уже убедились, что за громкими обещаниями псевдокоммунистов ничего не стоит. За шесть месяцев своего депутатства, КПРФовцы во главе с Алексеем Куринным не выполнили ни одного своего предвыборного обещания. Зато перед выборами они заявляли, что «Мы достойны лучшего! Нам нужны перемены!», «Лишь борьба даёт права!» и «Забота о стране – забота о людях!». Сегодня же стало ясно, что ожидания горожан не оправдались, а программа мнимых антикризисных мер лопнула, как мыльный пузырь.

   О «работе» с электоратом можно судить хотя бы по состоянию округов депутатов-зюгановцев. Например, 17-й округ юного Виталия Кузина остался просто в забытьи. Флаконы из под фанфуриков и пустые пивные бутылки здесь повсюду. А ещё ужасают разбитые дворы и обшарпанные подъезды, бесконечный мусор и брошенные машины. Жители округа доведены до отчаяния.

   Вот такое весьма жалкое наследство глава региональной компартии Алексей Куринный со своего барского плеча передал своему однопартийцу Александру Кругликову, а тот – младшему товарищу Виталию Кузину. В наследство нынешний депутат получил 17-й округ, жители которого жалуются на откровенный бардак и безразличие народного избранника к проблемам людей.

   Если говорить откровенно, давние проблемы округа удивления не вызывают: уже по привычке из года в год депутаты компартии голосуют против утверждения областного бюджета. А на что, как не на эти деньги, депутаты собираются благоустраивать улицы, ремонтировать дороги, устанавливать детские площадки? Любому понятно, что в одиночку городская казна масштабные проекты не потянет. Без утверждения местных программ область рискует остаться без тех глобальных финансовых вливаний, которые предоставляет нам федеральное правительство.

   Вот они — результаты популизма! Легко раскритиковать всех и вся, не будучи  в статусе избранного депутата. Совсем другое – отвечать на крайне неудобные вопросы ульяновцев о том, почему же в других округах жизнь кипит, а в 17-ом депутату совсем не до проблем граждан?

   Член команды Куринного, привыкший нахрапом добиваться своего, на этот раз оказался не у дел. Партийные условности и лоббирование интересов партии оказались для народного избранника превыше интересов людей.

   За полгода непризнанный журналист и депутат Виталий Кузин успел и поголодать, и в СИЗО посидеть, а вот к решению вопросов своих избирателей так и не приступал. Расклад, по которому молодой коммунист просто бы «пролез» в областной парламент и держал бы оборону, оказался провальным. Понятно же, что от народного гнева амбициозного Кузина депутатский значок не защитит.  Конечно, рисоваться на камеру и рекламировать свою персону – не мешки ворочать.

   Что ж делать собираетесь, товарищ Кузин, с таким наследством? Как в глаза людей смотреть собираетесь?

   Фото с сайта 73kprf.ru


Комментарии  

Давайте посерьёзней, товарищи депутаты-коммунисты, к скучной повседневности людей. Пример привести? Год почти прошёл, как выбрали у нас в Киндяковке депутатом Евгения Васина, а у него нет даже вывески на доме, где общественная приёмная. Кучка ваших известна эпатажными выходками, но что-то не видно, как помогаете ветеранам, инвалидам, школам, садикам, выходите с избирателями на ленинские субботники, боретесь за повышение зарплат бюджетников и много ещё чего. У вас наказы своих избирателей учтены? Отчёты о выполненных наказах где и когда собираетесь проводить? В советское время годовой цикл руководства проходил, и начинался серьёзный спрос - а вам будет что рассказать о сделанном в различных направлениях и с планами реальных дел на следующий год поделиться?
Сообщить модератору
Те свиньи,что засрали свой же дом,похоже занимались этим много лет.Перевоспитать невозможно.Пусть живут в этом говне....
Сообщить модератору
Так почему до этого не навели порядок единороссы там? Кузин честный адекватный человек. Учился с ним 4 года ! Лично знаком статья явно заказ
Сообщить модератору
Бессовестные продажные журналишки Рупора73.....самим то не противно от себя и своих статеек.....
Сообщить модератору
бессовестные продажные журналишки Рупора73.......самим то не противно от себя и своих статеек....
Сообщить модератору
Дурдом. Кузин должен заниматься уборкой в городе взяв лопату и грабли? Спасибо, что освещает эту тему и дергать наше правительство лентяев. Панчин у по хер, хотя его прямая обязанность содержать город в чистоте и он за это получает зарплату и скорее всего не маленькую
Сообщить модератору
Статейка заказная явно.
Сообщить модератору
Фу заказное дерьмо от журношлюх
Сообщить модератору
Фу, продажные газеты, рупор продался, сколько вам заплатили ? А ничего , то что кпрф борется с этим , а едросы специально ничего не предпринимают , чтобы навредить тем самым красным. Фотки рупор тоже украл , прям бомбит , всех своих друзей , знакомых, на районе буду уговаривать больше не голосовать за ЕДРО, а все свои голоса отдавать за КПРФ. Фу рупор, еще раз фу, продажникт, лживые статьи размещать, позор !!
Сообщить модератору
Зря вы, Рупор, говном поливаете- сами потом обратно слова брать будете. Вам уже правильно указали : где городские депутаты? Где местная полиция? Где Морозов? причём тут один Кузин ?? А бюджет, который наверняка разворуют, принимать не нужно. Выборы 2020 - конец ЕР в г.Ульяновске.
Сообщить модератору

Добавить комментарий