Недавно депутаты городской думы отчитались о своих доходах за 2018 год. По большей части заработки народных избранников не сильно изменились по сравнению с 2017 годом. Сколько заработали парламентарии и их супруги в прошлом году читайте в нашем материале.

   Директор ООО «Юридическое бюро «АРПИ», депутат-единоросс Рамиль Абитов с большим отрывом занял лидирующее место среди самых богатых депутатов гордумы за 2018 год. Его заработок составил около 79 миллионов рублей, что вдвое больше чем в 2017 году. В собственности депутата земельный участок и нежилое помещение. В автопарке Абитов автомобили Hyundai Getz, Лада Ларгус и грузовик Foton. Доход супруги депутата за прошлый год составил всего 3,5 тысячи рублей, что не мешает ей прекрасно себя чувствовать за рулем Nissan X-Trail и быть владелицей квартиры и земельного участка.

   Коммунист Яков Панков заработал в 2018 году всего лишь 100 тысяч рублей, что является самым низким показателем среди парламентариев. В месяц Панков зарабатывает всего 8,5 тысяч рублей. При этом депутат передвигается на KIA Sorento XM, зимой на снегоходе YAMAHA. Кроме того, народный избранник владеет двумя домами и земельным участком. Ничего удивительного, ведь супруга коммуниста за прошлый год заработала около 942 тысяч рублей. Денег главы семьи хватает максимум на оплату налогов и покупку хлеба к ужину.

   Доход председателя областной федерации кикбоксинга Владимира Шеянова за 2018 год составил 6,4 миллиона рублей, что не сильно отличается от его заработка за 2017 год. Депутат является собственником автомобилей Toyota RAV4 и ВАЗ 111113 Ока. Помимо этого у Шеянова есть жилой дом, квартира и два земельных участка. Жена спортсмена-депутата за 2018 год заработала 3,8 миллионов рублей.

   Председатель Ассоциация ветеранов боевых действий ОВД и ВВ МВД России Владимир Черничко заработал за 2018 год 15 миллионов рублей. Годом ранее, заработок депутата составлял  всего лишь 391 тысячу рублей. Порадуемся за разбогатевшего депутата, передвигающегося на Toyota Avensis. Зато супруга депутата заработала целых 28 рублей, а её заработная плата в месяц составляет около 2,5 рублей.

   Доход депутата Евгения Береснева в 2018 составил 3,5 миллиона, тогда как в 2017 его заработок составил больше 15 миллионов. Передвигается руководитель юридической службы УАЗа исключительно на infiniti FX 37.  Также, является собственником четырех квартир и двух нежилых помещений. Жена депутата за 2018 год заработала около полутора миллиона рублей и имеет в собственности легковой автомобиль Mazda CX-5.

   Доход учителя английского языка из лицея №90 Альфии Садертдиновой уже второй год не превышает 2 миллионов рублей. Учитывая, что в 2016 году заработок депутата составил около 10,5 миллионов рублей, Альфие следует задуматься о репетиторстве. Учитель является собственником половины квартиры и автомобиля Kia Rio. Муж депутата в свою очередь заработал всего 584 тысячи рублей и владеет кросовером Kia Sportage.


Комментарии  

У оксаны муллиной наверняка копейки за душой!
Сообщить модератору

Добавить комментарий