Сегодня, 21 февраля, глава Ульяновска Сергей Панчин сообщил о кадровых перестановках в городской администрации. Так, место Вадима Андреева на должности первого заместителя главы города по человеческому потенциалу и общественным коммуникациям займёт Михаил Сычёв.

   Сам Андреев вновь возвращается в избирком, откуда он и пришёл работать в мэрию.

   Сычёву отныне предстоит курировать вопросы социального блока, взаимодействия с общественными организациями и национально-культурными автономиями, а также чрезвычайно важные на сегодняшний день вопросы реализации национальных проектов.

   По словам Сычёва, в ближайший понедельник пройдёт встреча с главой Ульяновска. «На встрече мы подробно обсудим задачи, которые передо мной будут стоять. Основной функционал остаётся прежним и будет полностью соответствовать данной должности, ничего не меняется. О конкретных задачах на ближайшее время я смогу пояснить уже в понедельник», — сообщил Михаил Сычёв.

   Для справки:

   Михаил Сычев родился 15 ноября 1981 года в городе Златоусте Челябинской области. В 2003 году окончил медицинский факультет УлГУ, в 2005-м - Институт экономики и бизнеса УлГУ. Ранее уже работал в органах местного самоуправления Ульяновска, возглавляя комитет ЖКХ и экологии. Также он имеет опыт работы в Правительстве Ульяновской области и работы на руководящих должностях в ряде коммерческих структур.

 


Добавить комментарий